要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六次,还是以失败告终,没

1269518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六次,还是以失败告终,没有卵了,又得从新排,这是第四次促排了,希望老天开开眼,多给我点希望,多配成点胚胎,希望我也可以当妈妈,8年多了,花了30多万,现在一无所有了,希望老天眷顾我们这些想当妈妈,想当爸爸的人,我们会好好照顾你们,希望你们快快回到我们的身边,从明天开始补蛋白,希望赶紧来例假,这样就可以继续促排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 01:50
不行就换个医院试试吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 02:04
好好调理,我是三促三移,第一次生化,第二次不着床,第三次好不容易成了,nt4.8,淋巴水囊瘤,皮肤水肿,引产了,现在还在月子13天,这条路很艰难,我们必须坚强,我也没有胚胎了,三个月后重新再来,检查的单子全部过期,真的不知道怎么办,四十岁了,不知道是否还能有宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 18:46
我也6次。真的蒙了。一次不着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 22:04
换个医院吧,祝好孕
点击查看全文
婷宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 00:49
回复 播星人o6e0ed
都没着床,还是着了一次
点击查看全文
婷宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 00:49
回复 疙瘩密斯
换个医院吧,祝好孕
都从唐都换到妇幼了,这边至少还能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 09:38
回复 婷宝宝加油
都没着床,还是着了一次
一次都没着过。
点击查看全文
婷宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 22:59
你都检查啥项目了,一次都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 21:53
这条路上一定能看到鲜花满路,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:00
回复 yz999818
好好调理,我是三促三移,第一次生化,第二次不着床,第三次好不容易成了,nt4.8,淋巴水囊瘤,皮肤水肿,引产了,现在还在月子13天,这条路很艰难,我们必须坚强,我也没有胚胎了,三个月后重新再来,检查的单子全部过期,真的不知道怎么办,四十岁了,不知道是否还能有宝宝……
建议你以后做试管买保险,最起码有保险可以赔付,万一不如意,不至于人财两空
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:00
以后建议你买保险,实在不行最起码有保险赔付
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 14:09
一起加油吧 保持好心态吧 适当的时候看开一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 23:24
为啥会这么多次不着床
点击查看全文
婷宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 23:24
回复 播星人ug8y7u
为啥会这么多次不着床
2次着床了,没保住,这个月自己怀了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 01:05 | 来自疯狂造人
给人看看吧,科学解决不了试试玄学,我之前也难备孕,现在19周,传你健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-30 00:48
回复 播星人w6c433
建议你以后做试管买保险,最起码有保险可以赔付,万一不如意,不至于人财两空
在哪里买?不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-18 13:48
咱俩情况几乎一样,我是20年移植后双胎,一超左右一直出血量大,住院二十多天十周胎停一个,十二周又开始出血然后不停最后16周没保住,养了一年身体去移植第一次没成,然后做了一次宫腔镜刮宫后再次移植成了,现在17周了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
抱抱,好事多磨好事多磨
点击查看全文