要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

莫名的委屈泪崩了

51465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公休完产假走四天了,今天和老公聊天,老公让我照顾好自己,说我都有黑眼圈了,莫名的委屈感就来了,想想老公不在身边,给宝宝弄奶粉都是自己,别人看见了帮忙没看见什么都要靠自己,有时候弄多了娃吃不完倒掉有时候不够还要一手抱娃一手冲奶粉,娃等不及生气了又要哄半天,本来应该娃睡了我也跟着睡,最近有点睡不着,有时候娃闹要抱着悠弄的腰也疼,没有可以换手的,其实不想带娃又放不下娃,怕娃受委屈,想想没娃的时光,想买的只要不是很贵都会买,想走就走想去哪去哪,现在全身心都在娃身上,又觉得累又放不下,就是受累的命,娃还不到四个月两个都感冒了10来天了还没彻底好又心焦,娃有时候睡了放下就醒也心焦,婆婆带男宝娃总哭闹也心焦,男宝肠道吸收不好,给买的益生菌婆婆不按时喂也心焦,娃感冒没彻底好婆婆一会出去一会进空调屋也心焦,广大的姐妹是我的问题吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
当妈都这样,放松一点!不要思虑过度
点击查看全文
91洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
谢谢,太在乎孩子了,想想条件更差的人家孩子不也好好的长大了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
谢谢,太在乎孩子了,想想条件更差的人家孩子不也好好的长大了
刚刚生完身体激素不平衡,容易心情抑郁,多跟亲人朋友聊聊天,说说笑笑。娃睡了看看剧!一切都会一天一天好起来的,加油
点击查看全文
91洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 21:21 | 来自疯狂造人
刚刚生完身体激素不平衡,容易心情抑郁,多跟亲人朋友聊聊天,说说笑笑。娃睡了看看剧!一切都会一天一天好起来的,加油
嗯嗯,娃现在比以前好带多了,只是婆婆比较死板非要定四个小时喂,有时候娃想睡觉,习惯性睡前吃饱,不然放下就容易醒,婆婆不到点不喂娃睡不好,有时候娃没睡醒饿了喂喂可以接着睡,她不到点不喂,娃饿醒,所以爱闹,哭的比较多我又心疼又无奈,管的多她不高兴我也累,不管我心疼娃,只能我装听不见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-9 21:50 | 来自疯狂造人
刚生娃都一样,两个人两个娃,还要做家务确实太累,等小娃一岁多就好点
点击查看全文