要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周➕5天有胎心了

854215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有很多褐色分泌物,很担心,今天早上也有。就赶紧去医院了,做了B超,有胎心胎芽了,抽血也抽了,不知道什么原因?
也不知道要不要吃孕酮片和保胎灵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 19:21 | 来自疯狂造人
姐妹,我今天也去测血和b超了。本来我感觉我们差不多,现在你的hcg涨的好快啊。我才52000+胚芽3mm,还是你的快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 19:25 | 来自疯狂造人
你下次什么时候去医院啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-8 20:25 | 来自疯狂造人
又说什么原因吗?我也是,天天烦死了
点击查看全文
昕咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1655907203925
又说什么原因吗?我也是,天天烦死了
医生没有说,我都走了血结果才出来。
点击查看全文
昕咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
姐妹,我今天也去测血和b超了。本来我感觉我们差不多,现在你的hcg涨的好快啊。我才52000+胚芽3mm,还是你的快
都有胎心了,胎芽差不多。你孕酮高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 23:02 | 来自疯狂造人
我比你早二天,前天6周+5,查的HCg117823,吃什么都吐,但是为什么我B超报告胎芽9mm,差距这么大吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-8 23:27 | 来自疯狂造人
我6周照了胎心就没抽血了,上周隔三差五有褐色分泌物,医生让打七天黄体酮,今天是第四天,不过从打黄体酮第二天就没再出现过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-9 05:05 | 来自疯狂造人
回复 昕咚咚
都有胎心了,胎芽差不多。你孕酮高吗?
超级低,你的一半,我在吃达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1655351191804
我比你早二天,前天6周+5,查的HCg117823,吃什么都吐,但是为什么我B超报告胎芽9mm,差距这么大吗?
6+5hcg15万。胎芽7.7就那天早上干呕出冷汗,后面一点孕反都没。。
点击查看全文
昕咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
你下次什么时候去医院啊
应该直接12周去建档NT
点击查看全文
昕咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:48 | 来自疯狂造人
你的发育很好,长得快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
6+5hcg15万。胎芽7.7就那天早上干呕出冷汗,后面一点孕反都没。。
真羡慕没有孕反呀,是个天使宝宝我天天饿的头晕心慌,又吃不了,只能喝稀饭,牛奶,水果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
真羡慕没有孕反呀,是个天使宝宝我天天饿的头晕心慌,又吃不了,只能喝稀饭,牛奶,水果
我血糖高,你说的我都不能吃。前面都饿瘦了十多斤。现在不管了。米饭也吃一点。不然米饭都不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 22:05 | 来自疯狂造人
楼主你后来褐色分泌物好了吗?
点击查看全文
昕咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
楼主你后来褐色分泌物好了吗?
好了,后来自己就没有了
点击查看全文