要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做无创还是羊穿呀医生说双胎

61058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做无创还是羊穿呀 医生说双胎羊穿要扎两下…但又觉得应该做。老公也希望我直接做羊穿,做了踏实,我目前先约了两周后的无创,医生说可以等结果出了,如果不好再做羊穿。同一个医生超过35岁,都不给选择直接让做羊穿了…我也32了,年纪也不小了,好担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:05
不是很懂,做试管之前不都检查过染色体的吗?为什么还要做羊穿呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:08
不是三代试管的话,基本做无创就可以了。
点击查看全文
播星人d501b8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:27
回复 w1653718679293
不是很懂,做试管之前不都检查过染色体的吗?为什么还要做羊穿呢?
我试管前没查过染色体,而且父母染色体正常,胚胎结合的时候也可能出错,所以才要做呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:57
我36,就做了个唐筛,宝宝39天了,其实现在想想蛮后怕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 13:15
年龄不大直接无创,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 17:06
我是选择做无创昂,无创不过才羊穿啊,毕竟危险
点击查看全文
播星人d501b8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:01
回复 baby准备好了 我是选择做无创昂,无创不过才羊穿啊,毕竟危险
恩,我也先把无创做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 05:21
双胎,做糖筛没用,做无创有感染风险
点击查看全文