要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下正能量,2020年四月

6201990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下正能量,2020年四月开始做检查试怀半年,没怀上,2021年四月进入试管之路
宫腔镜手术检查出来有息肉,粘连,做完手术出来痛的怀疑人生,️月做手术切息肉粘连手术,7月促排,取卵8个,配成6个,8月移植两个鲜胚,其他养囊全军覆没,第十三天抽血hcg0.1,失败告终
医生说我的内膜太厚,9月又做了一次刮宫术,是不打麻药的,痛的不要不要的,月促排卵,取卵8个,配成5个,移植鲜胚两个,其他养囊养成一个4BB,医生说不是怎么好的胚胎,第二次移植还是失败告终,内心是崩溃的,收拾好心情,赚钱去
1月份移植1枚囊胚,又是失败告终,然后就回家过年了,身上的积蓄已经花光光,回来就带了几千块回家过年,过完年回来又继续试管之路,听群里的姐妹说我三次失败,建议我去查一下免疫,我问我的主治医生,我说要求查免疫,医生说免疫问题,大数据来说只有百分之18的可能性,给我开了一部分的单,查免疫,结果是我中大奖了,免疫功能问题大的很,叫我去风湿免疫科查全套,花了有三千多查全套,结果是未分化组织结缔病,医生说要吃三个月的药复查,吃了三个月药复查结果,医生说可以该干嘛干嘛去,我的路还长着呢,说怀上宝宝也要一直吃药吃到生
5月我又去生殖科做一系列检查,这次换了主治医生,想换个医缘,这个医生叫我每天运动,雷火灸艾灸小肚子,泡脚,每天都做,我吃了巢育达,欣育宝,Q10,活性叶酸,维c,我老公也吃叶酸,维c
接着6月第三次促排,取卵9个,配成4个,6.23号第四次移植鲜胚两枚,分别8细胞,冻了两个鲜胚,姐妹说移植后一个星期不要洗澡洗头,胚胎怕热,要平躺,不要左右睡,因为胚胎刚刚移植会到处跑,从移植到第6天才洗澡,平躺着第八天测到有一点点印,这次没敢去上班,第九天抽血13.8,医生说有点低,怕生化,第十一天抽血32.2,医生也说太低,️可能生化,也没说要保,只说该用的药已经够了,等四天后查翻倍
我回到家,一天的心都是忐忑不安的,就查app看看有没有像我这种类似情况,还查了百度,跟我差不多的血值都去别的医院保胎,打肝素,我坐不住了,正好有个姐妹在百佳医院做试管,我叫她问一下她的主治医生,我这种情况还能保吗?我朋友问了医生说还可以试一下,我立马去找了医生,医生直接安排打达肝素,希敏佳,人粒细胞安排上,第二天测试纸就加深了,第三天测又加深了,第十四天去抽血 hcg 297.2,医生说一切都达标,我问医生是成了吗?稳了吗?医生说稳了,我激动的抱了一下医生,太感谢
这一关是过关了,大慈大悲观世音菩萨保佑保佑一路绿灯,告知在做试管的姐妹们一定不要放弃,一定要相信宝宝不会缺席,只是晚了一点,缘分到了,挡都挡不住,做好自己该做的,主要把身体调理好,早睡早起,不要熬夜,11点前睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 23:53
恭喜(❁´ω`❁)恭喜(❁´ω`❁)接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-8 00:02
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,肝素不要停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-8 02:06
4bb还不是好胚胎那啥是好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 05:34
加油加油,我检查什么问题都没有,移植了三次才着床,相信我们的宝宝,有的时候可能是缘分未到
点击查看全文
播星人r8rhh4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 11:41
回复 宝妈小依
恭喜(❁´ω`❁)恭喜(❁´ω`❁)接好孕
谢谢姐妹传好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 11:41
回复 曼斯南宁
[加油]
谢谢姐妹️加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 11:44
回复 w1480512324770
恭喜楼主,肝素不要停
医生说每天都要打达肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:09
恭喜恭喜!我接血值大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:09
恭喜恭喜!接这个月好孕明天二移了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 13:12
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 13:22
看了你的感觉我放弃的太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 13:24
恭喜恭喜 加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 13:26
回复 Aomr、静包宝
我也不知道,医生说不怎么好,堵一把,免得再次促排受罪,结果也是没成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:32
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-8 19:43
回复 播星人r8rhh4
我也不知道,医生说不怎么好,堵一把,免得再次促排受罪,结果也是没成
4bb挺好的,我就移植的4bb和4bc两枚,成功了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:51
回复 Aomr、静包宝
可能是我的免疫问题吧,不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:57
回复 播星人enoo9z
加油加油,我检查什么问题都没有,移植了三次才着床,相信我们的宝宝,有的时候可能是缘分未到
恭喜恭喜一起加油,一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:57
回复 播星人eec73e
恭喜恭喜!我接血值大翻倍
好孕连连传给你,
点击查看全文