要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有因内膜薄而反复取消移植的吗?

344217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有因内膜薄而反复取消移植的吗?如何调理创伤性薄型子宫内膜,跪求有经验的姐妹帮忙支支招吧
点击查看全文
播星人xnspw0 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2bbj8x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 18:15
回复 播星人xnspw0
我是找中医开药调理了内膜
亲,你也是创伤性内膜薄吗?中约调理了多久呀?一般都是开什么药?我是中药、针灸、艾灸都没见效。进周用药后这些中医治疗手段也没断过,明塞伟哥及宫腔灌注也没有反应。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-7 23:34
你搜搜那个红房子热敷包 自己买点那个中药热敷 我觉得有用 我这几年内膜一直也就5没有更多过,移植时候做了诊刮 宫腔灌注 每天晚上睡觉前热敷包 艾灸 还在外面疏通经络 我也不确定那个最好用但肯定多多少少都是有作用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-7 23:35
最后8移植成功的
点击查看全文
播星人xnspw0 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 07:57
回复 是小福鼠呀
你搜搜那个红房子热敷包 自己买点那个中药热敷 我觉得有用
我这几年内膜一直也就5没有更多过,移植时候做了诊刮 宫腔灌注 每天晚上睡觉前热敷包 艾灸 还在外面疏通经络 我也不确定那个最好用但肯定多多少少都是有作用的
亲,移植时诊刮是什么?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 07:58
恭喜恭喜,接您宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 08:04
回复 播星人xnspw0
我是找中医开药调理了内膜
亲,能分享一下你吃的中药方子吗?感恩感恩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 08:08
回复 播星人2bbj8x
亲,热敷包在京东还是天猫上买?我在京东上找不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-8 08:31
月经第三天进周的 做的诊刮 就是给子宫松松土 我可能表达错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-8 08:31
亲,热敷包在京东还是天猫上买?我在京东上找不到
你搜搜那个配方 然后去淘宝抓药就行 一副二十多挺便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:13
回复 是小福鼠呀
月经第三天进周的 做的诊刮 就是给子宫松松土 我可能表达错了
那个好象叫骚刮吧,刮了出血当周还能移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:14
回复 是小福鼠呀
你搜搜那个配方 然后去淘宝抓药就行 一副二十多挺便宜
哪个配方?你保存有的说能不能分享给我呀?感恩感恩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:05
回复 是小福鼠呀
我这几年内膜一直也就5没有更多过,移植时候做了诊刮 宫腔灌注 每天晚上睡觉前热敷包 艾灸 还在外面疏通经络 我也不确定那个最好用但肯定多多少少都是有作用的
亲,你移植的时候内膜是几呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:39
回复 是小福鼠呀
从6.8降到6.2,内膜没走标没能移植,取消了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 09:56
我内膜5移植的,孩子都生了,内膜不是关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-28 11:40
回复 迎接虎宝儿啊
我内膜5移植的,孩子都生了,内膜不是关键
你是双层还单层啊
点击查看全文