要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期真的难熬

712211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
熬过了孕早期孕中期,到了最可怕的孕晚期,天天就像绑了个石头在身上,目前35周+5天,我感觉快撑不住了,肚子花完了,手脚还肿,晚上睡觉才是最难熬的,一直左侧睡,那个大腿根那里好疼,都压的没有知觉了,好像平躺着睡个好觉,太难了,难道就我一个人想快点把他生出来吗?胎动频繁了,怕缺氧,没有胎动,怕他出什么问题,唉,受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
32周还在上班,现在胎动明显,吃了榴莲让他涨一点
不想上班只想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 17:56 | 来自疯狂造人
同感,我现在左边腰和腿每天都好痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 22:06 | 来自疯狂造人
35+2,上班中。走路象蜗牛慢,象企鹅样左右横着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 01:27 | 来自疯狂造人
同款,感觉睡觉是一天最难过的时候,我都是熬到熬不住了天亮才能睡……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 08:03 | 来自疯狂造人
睡之前左侧睡,睡着睡着就平躺了,左侧睡大腿根那里是真疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-14 07:43 | 来自疯狂造人
我也是天天失眠,不天亮不睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-14 20:42 | 来自疯狂造人
手脚肿要关注尿蛋白和血压,别学我一胎,尿蛋白三个加,肾损伤了都,宝宝不足月就剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
手脚肿要关注尿蛋白和血压,别学我一胎,尿蛋白三个加,肾损伤了都,宝宝不足月就剖了
我只是脚踝轻微肿,手只是早上起床的时候感觉捏不紧,过一会儿就好了,我尿蛋白和血压一直都正常,孕晚期一直在监测,宝宝是39+2自己去医院找医生剖的,要不然他还不会出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 飞飞风格
我也是天天失眠,不天亮不睡觉
半夜我想睡的时候他就动的特别厉害,我每天睡到三四点我都起来在窗子跟前站,老公有时候上夜班,我也没吵醒他,他也累。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1638709741235
睡之前左侧睡,睡着睡着就平躺了,左侧睡大腿根那里是真疼啊
我是稍微侧着睡,把脚抬在床头上,我是在床上横着睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552310820162
35+2,上班中。走路象蜗牛慢,象企鹅样左右横着。
我在医院上班,上到38周多,没有主动要求休假。
点击查看全文