要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

心痛,无奈,还是要告别!

41654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
距离染色体微阵列检查出来异常,到今天为止已经过去了整整4周,这四周不停跑医院找遗传专家咨询,又复查了一次羊水穿刺,4周的煎熬,结果还是异常,奇迹没有发生。尽管有万般不舍,心痛到崩溃,但还是要相信科学面对现实,不想我的宝儿出生后病魔缠身,所以妈妈放手了,明天就要去医院开证明了。谢谢宝儿来妈妈肚子里住了短短6个多月,这6个多月爸爸妈妈无时无刻都在期待你的到来,无奈缘份太浅,但我们会一生难忘。妈妈很快42岁了年龄大了,二胎经历了四次失败后,这是第五次失败,没有勇气再怀孕了,所以愿我的宝儿下次一定要带着健康的身体,找到一对疼你爱你的爸爸妈妈,做他们的宝儿,来人间看看这五彩斑斓的世界
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-7 11:33 | 来自疯狂造人
抱抱,太伤身体了,没想到我们这代这么多生娃困难的,怎感觉我们爷奶父母辈怀孕生娃挺顺利的,家家好多孩子~
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 12:56 | 来自疯狂造人
姐姐,抱抱产检的意义就是如此,大宝会加倍爱你的,虽然遗憾,但是生活还要继续
点击查看全文
w1470023629413 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 690730878
抱抱,太伤身体了,没想到我们这代这么多生娃困难的,怎感觉我们爷奶父母辈怀孕生娃挺顺利的,家家好多孩子~
是啊!年轻时候顺利生了一胎,被计划生育约束不能生二胎,等计划生育放开了,我已经是高龄了,专家都说了高龄怀孕风险成倍增加,我偏不信,虽然身边朋友都说我长相年轻,卵巢功能也确实可以,但结局就是次次被现实打脸,现在信了,也许年龄就是个迈不过去的坎,生育功能无法逆转。
点击查看全文
w1470023629413 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹安慰,是啊!现在大宝就是我最重要的心里安慰!
点击查看全文