要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管婴儿羊水穿刺检查和无创

419013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于试管婴儿羊水穿刺检查和无创DNA检查过来的亲们你们是怎么选择的、价格分别为多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:47
只有无创有问题才会羊水穿刺的,没问题不需要,无创一般价格在1500
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-7 10:50 | 来自疯狂造人
一般能不做羊穿就不做,先做无创,无创有问题再做羊水穿刺。如果是三代筛查过的胚胎,一般直接做羊穿,以防筛漏了。无创1千到3千多都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:27
我们这36岁以上高龄产妇免费做羊穿 我双胎不敢冒险 先做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:32
回复 虎子宝宝快来
我们这36岁以上高龄产妇免费做羊穿 我双胎不敢冒险  先做无创
无创双胎要交两份钱不?
点击查看全文
w1597293412403 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:36
回复 小谭尹儿
一般能不做羊穿就不做,先做无创,无创有问题再做羊水穿刺。如果是三代筛查过的胚胎,一般直接做羊穿,以防筛漏了。无创1千到3千多都有。
啥三代筛过的好胚胎!还要做羊穿?.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:49
回复 宝贝宝贝我们永远爱你
无创双胎要交两份钱不?
不用 一份钱 1700左右
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 15:38
我是三代试管做的无创加强版低风险,但是医生还是建议再做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-7 17:46
你是几代 三代最好羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:25
回复 wx_播星人IfkzNFJF
为什么啊,是夫妻染色体有问题吗,我咨询了一个产前诊断专家,她说我不用羊穿,无创就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 11:21
我也是三代 郑大一附院 请问你后来做羊穿了吗 我只做了无创加强版 谢谢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 19:17
我今天刚做完羊穿,产前诊断跟我说无创DNA怕有假阴性的可能,为了安心今天又做了个羊穿
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 19:20
回复 播星人j8tl3t
为什么啊,是夫妻染色体有问题吗,我咨询了一个产前诊断专家,她说我不用羊穿,无创就行
可能是每个医院要求的不一样吧,做三代试管的好像都是染色体有点问题才要做吧,染色体没有问题的做一、二代试管就好了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-15 08:01
回复 小谭尹儿
三代的话是直接做羊穿的吗?
点击查看全文