要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的囊胚,14天血值335,

64149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的囊胚,14 天血值335,18天血值1670,正常吗?为啥我19天的时候用大卫试纸测的颜色比17天的试纸还淡呢?是要生化了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 09:38
可能浓度太高,尿液稀释一下再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:18
去医院抽血对比 及时保胎!试纸对比有误差!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:28
你医生咋说?我跟你差不多,囊胚,10天88,16天771,血值太低了,怕生化,明天又要去医院查翻倍
点击查看全文
w1616336032615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:17
回复 晓与冬暖
可能浓度太高,尿液稀释一下再测
咋稀释,放点水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:19
回复 播星人8aq3cd
你医生咋说?我跟你差不多,囊胚,10天88,16天771,血值太低了,怕生化,明天又要去医院查翻倍
医生说我这翻倍正常,不用管了,让我35去b超就行了,可是我自己又不放心测了试纸,觉得越来越淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:21
回复 播星人8aq3cd
你这翻倍也正常呀!18天可能会比我的还高呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-7 16:27
我是6月20号移植第五天囊胚 .6月28号hcg249 .7月5号复查hcg上升到7千多. 下次复查12号去,现在也天天用验孕棒验验,怕生化,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 16:41
翻倍很好啊,抽血为准,试纸有时候尿液淡了不准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:37
回复 无,。。。
我是6月20号移植第五天囊胚    .6月28号hcg249      .7月5号复查hcg上升到7千多.                  下次复查12号去,现在也天天用验孕棒验验,怕生化,
你这很好呀!我要和你这莫好就不担心了
点击查看全文