要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎第二次移植记录(F)

48024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5天后HCG只有10了。。只想哭
昨天7月5号(移植第8天)下午短暂姨妈感,仅轻微腹痛,1极
今天7月6号(移植第9天)HCG 80 IU/L,孕酮 75 nmol/L合格。下午个把小时姨妈感,腰酸,腹痛,算2极吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-7 07:45 | 来自疯狂造人
你两次移植可以这么近吗?不用和流产间隔三个月?
点击查看全文
叶紫苏 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
你两次移植可以这么近吗?不用和流产间隔三个月?
我在国外,这里医生说流干净,HCG低于5,下个周期就可以进周再次移植。可以看我之前的帖子,自然流产还算顺利,没有刮宫,流产完没几天又来姨妈了(这个周期很短,感觉是我身体自我调节,加速排除异物),所以相当于休息了一个周期。5月姨妈后也B超看过,流干净了。5月到6月姨妈来,就是正常28天周期了。自然周期也B超看过卵巢情况,内膜厚度,验血确定的排卵日,可以移植。
总之看个人身体情况,姨妈周期恢复正常,应该就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 叶紫苏
我在国外,这里医生说流干净,HCG低于5,下个周期就可以进周再次移植。可以看我之前的帖子,自然流产还算顺利,没有刮宫,流产完没几天又来姨妈了(这个周期很短,感觉是我身体自我调节,加速排除异物),所以相当于休息了一个周期。5月姨妈后也B超看过,流干净了。5月到6月姨妈来,就是正常28天周期了。自然周期也B超看过卵巢情况,内膜厚度,验血确定的排卵日,可以移植。
总之看个人身体情况,姨妈周期恢复正常,应...
哦,谢谢您回复我,太感谢了。国内不行,不过我和你时间差不多,我现在马上第三个周期例假了,月底就去看看移植不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 07:39 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文