要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期甲减

79459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕17周,一直在吃优甲乐,刚复查出来结果,有懂的姐妹嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 19:00 | 来自疯狂造人
一切正常哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 23:05 | 来自疯狂造人
我刚怀孕就检查出甲减了,然后也是一直吃的优甲乐,每个月复查一次,医生让我吃到生,说怕孩子长大,激素也会有变化
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 06:08 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素一般要求要<2.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素要低于2.5才行,你要加大药量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 09:55 | 来自疯狂造人
你孕17周吃的优甲乐量是刚刚好的,孕12周以内小于2.5,孕12周以后TSH值在3.0以内就可以。我觉得你要坚持吃优甲乐,可以一个月查甲状腺功能。我是甲状腺癌术后怀宝宝,我也是服用优甲乐。久病自己都完全知道怎么去填优甲乐的量了。你放心,吃优甲乐不会有副作用,相反,不把值控制好,会对宝宝的智力发育有很大影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
促甲状腺激素一般要求要<2.5
她的是正常的,孕12周以内要控制在2.5以内。超过12周,只需要在3.0以内就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
你孕17周吃的优甲乐量是刚刚好的,孕12周以内小于2.5,孕12周以后TSH值在3.0以内就可以。我觉得你要坚持吃优甲乐,可以一个月查甲状腺功能。我是甲状腺癌术后怀宝宝,我也是服用优甲乐。久病自己都完全知道怎么去填优甲乐的量了。你放心,吃优甲乐不会有副作用,相反,不把值控制好,会对宝宝的智力发育有很大影响。
姐妹,谢谢你,复查当天空腹抽血的。一切正常就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Selina呀呀
促甲状腺激素要低于2.5才行,你要加大药量了
空腹复查的,谢谢,下次再调整
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1641039476680
我刚怀孕就检查出甲减了,然后也是一直吃的优甲乐,每个月复查一次,医生让我吃到生,说怕孩子长大,激素也会有变化
好的,谢谢。是要吃到生了
点击查看全文