要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕26+1 心超检查室间隔缺损

912615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做了唐筛低风险,NT也过了,四维也正常,糖耐也过了,前天去做心超,发现心率不齐,让我赶紧去市里的医院,去了之后约的今天的心超,检查出来心脏室间隔缺损,一下子这个人眼泪刷刷刷掉下来,明天专家会诊再去回家路上跟老公沉默了一路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-6 18:01 | 来自疯狂造人
你要看间隔多大,不一定有事的。我家生出来也房缺,半岁体检的时候自愈了。
点击查看全文
w1644229736236 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你要看间隔多大,不一定有事的。我家生出来也房缺,半岁体检的时候自愈了。
间隔多大还不知道,明天专家才给报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:27 | 来自疯狂造人
加油,祝宝贝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
还胎心过缓,心率不齐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 21:07 | 来自疯狂造人
好像很多孕妇都没检查这一项。因为不是所有医院都有这个检查设备。我之前去检查说是设备坏了去维修了。医生就给我退了,说不查也行。还是全市就两家医院有这设备,还是省会城市,唉,我就没查成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝橘朵
加油,祝宝贝健健康康
嗯嗯加油!!希望可以自愈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
好像很多孕妇都没检查这一项。因为不是所有医院都有这个检查设备。我之前去检查说是设备坏了去维修了。医生就给我退了,说不查也行。还是全市就两家医院有这设备,还是省会城市,唉,我就没查成。
我们这边人医就有心超,但是没有做出来什么原因,转去市医做的,就查出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1644229736236 还胎心过缓,心率不齐
心率不齐是肯定的啊。因为有缺损。胎心过缓你看看专家怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1644229736236
还胎心过缓,心率不齐
胎心多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 22:52 | 来自疯狂造人
四维检查没有描述心脏情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-6 23:07 | 来自疯狂造人
四维不是包括心超的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 06:52 | 来自疯狂造人
回复 misueDe98
四维检查没有描述心脏情况吗?
四维做出来心脏好的,心率也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我喜得贵女
四维不是包括心超的吗
有的,查了心脏,过了半个月可能大了一点,做心超看得更清楚一些,加上现在心律不齐了,就检查出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 09:52 | 来自疯狂造人
我本人就是室缺,小时候手术治愈,现在不也健健康康要生宝宝了嘛,室缺不是大问题,也许是这个医院没看准,也许不严重长长就自愈了,就算不能自愈,术后也可以和正常人完全一样,没有后遗症。而且我是二十多年前做的手术,现在技术更成熟了。不要害怕,宝宝比我们想象的更坚强!一定会逢凶化吉,健康成长的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 00:50 | 来自疯狂造人
回复 w1644229736236
有的,查了心脏,过了半个月可能大了一点,做心超看得更清楚一些,加上现在心律不齐了,就检查出来了
有的会自愈的,别怕
点击查看全文