要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月22日移植2天的冻胚7月3

36859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日移植2天的冻胚 7月3日晚流褐色血、7月3日早上附近医院测血值200.94!7月4日回生殖医院、检查血值241、把安琪坦停了、打黄体酮.. 加了滋肾育胎丸、姐妹们、还有机会吗?由于翻倍问题、阿司匹林和肝素都不敢停、~有没有有经验的姐妹来交流下,真的糟心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 06:01
我之前血值不高,医生让用了人粒促细胞因子,涨上来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 06:08
血值要在同一家医院做翻倍对比,看看下次血值吧,你开奖血值我觉得不低,因为我才104,现在做完一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 06:33
回复 播星人63q6u3
血值要在同一家医院做翻倍对比,看看下次血值吧,你开奖血值我觉得不低,因为我才104,现在做完一超了
你开奖血值是第几天的?我主要是不翻倍、差的有点多、又流褐色血、还蛮多的
点击查看全文
播星人xrymqa 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:08
卡翻倍可以上蛋白呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:09
回复 播星人xrymqa
我血值低,孕酮低,现在也在打黄体酮,不在还有没有机会
孕酮低就打黄体酮就可以、不要太担心、你着床晚、后面翻倍好就可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:09
回复 是虎牙呀!
我之前血值不高,医生让用了人粒促细胞因子,涨上来的
我那个生殖科医院、好像没有你说的这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 15:48
回复 张宝快来妈妈爱你
卡翻倍可以上蛋白呀
没卡、可能是不同医院机器还是有点不一样
外院后面又测了一次 分别是D12/200 和D14/451 生殖科是D13/241和D15/607 不同医院还是别比、太难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:27
亲一样的经历,我取卵四次最后两个冻胚在肚子里第五天,排卵试纸白板早早孕白板,心碎了,
点击查看全文