要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕10周出鲜血,持续到今天12周还有褐色物怎么办呢?

73659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周出鲜血,持续到今天12周还有褐色物,这种情况到底要怎么处理呀?在医院住院9天,b超显示有宫腔积液33*6mm,期间每天吊瓶维生素c、打两针黄体酮和服用两颗地屈孕酮,配合一日三次的滋肾育胎丸。出院后医生就开了地屈孕酮和滋肾育胎丸,在家卧床的第五天又去做了b超,双胎存活,宫腔积液也没了,但是每天上厕所还是有褐色物,真的好焦虑呀!另外想请教一下大家,d2聚体偏高681.94ng/ml,这种情况要不要打肝素呢?为什么医生都不给我打呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 19:45 | 来自疯狂造人
别焦虑,我也是双胎。心情上真的会影响很多。我也经历过胎停还经历过宫外孕。这次怀孕也是战战兢兢。我前段时间查过免疫和凝血,都正常,唯独子宫动脉血流和血小板不是很好,一个大夫认为我小剂量的服用阿司匹林和隔天肝素即可,但我不安心又换了一个大夫,做了很多验血的检查,结果正常,但这个大夫给的方案就是加大剂量用阿司匹林和每天肝素。我用了一周复查就有所改善了。要不你也换个大夫,毕竟我们怀孕不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
别焦虑,我也是双胎。心情上真的会影响很多。我也经历过胎停还经历过宫外孕。这次怀孕也是战战兢兢。我前段时间查过免疫和凝血,都正常,唯独子宫动脉血流和血小板不是很好,一个大夫认为我小剂量的服用阿司匹林和隔天肝素即可,但我不安心又换了一个大夫,做了很多验血的检查,结果正常,但这个大夫给的方案就是加大剂量用阿司匹林和每天肝素。我用了一周复查就有所改善了。要不你也换个大夫,毕竟我们怀孕不容易。
我也担心我是因为没有找对医生耽误了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
那就赶紧带着检查报告换大夫,看另一个大夫怎么说。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-6 07:01 | 来自疯狂造人
D2单位换算下来0.681。还好比孕周范围高了一点 这个你得一直监测下去 你这个还得结合凝血功能 和血栓弹力图才好说需不需要打肝素或者吃药什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
D2单位换算下来0.681。还好比孕周范围高了一点  这个你得一直监测下去   你这个还得结合凝血功能 和血栓弹力图才好说需不需要打肝素或者吃药什么的
[图片]
可以帮我看看吗?我做了三次检查,一次比一次高的,但是医生也说我凝血没问题,我就觉得很奇怪。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 你是我的笑笑
可以帮我看看吗?我做了三次检查,一次比一次高的,但是医生也说我凝血没问题,我就觉得很奇怪。
[图片]
[图片]
[图片]
你是双胎  高一点点  医生不会当回事的   你这个还好,孕后d2都会升高  但是你还是多问问你的医生吧 看看需不需要用肝素之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
我10周也是持续出血,当时我看的主任是给我开了两天丙球蛋白,查了血常规超敏高,打了5天阿奇霉素消炎,开了环孢素、赛能口服。然后就没有出血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
我10周也是持续出血,当时我看的主任是给我开了两天丙球蛋白,查了血常规超敏高,打了5天阿奇霉素消炎,开了环孢素、赛能口服。然后就没有出血了。
是crp偏高吗?我也是显示偏高的。我现在早上每天都还有点褐色物呢,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 21:26
回复 你是我的笑笑
是crp偏高吗?我也是显示偏高的。我现在早上每天都还有点褐色物呢,唉
你没抗炎治疗吗?主任给我开消炎就是怕我宫内感染。。
点击查看全文