要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

是不是查hcg的都需要复查?

1064429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,hcg4553.3mIU/ml,正常吗,医生让我后天去复查,一听到复查就紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
主要是复查看翻倍,你4000多,挺高了,应该不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-5 16:57 | 来自疯狂造人
我38天,HCG4104.46。但是孕酮好低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-5 18:08 | 来自疯狂造人
我5.26末次月经,排卵6.18号,6.30hcg226,今天5014,B超看到2个疑似孕囊,医生说不排除宫外孕,让我后天再去抽血,超过一万就在做B超看能不能看到孕囊,一听到也是吓死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1657015169281 我5.26末次月经,排卵6.18号,6.30hcg226,今天5014,B超看到2个疑似孕囊,医生说不排除宫外孕,让我后天再去抽血,超过一万就在做B超看能不能看到孕囊,一听到也是吓死
你排卵后17天的hcg好高啊,2个孕囊,双胞胎太羡慕了。我也是5.26末次,6月8日排卵,还没去B超,计划下周三刚好7周的时候去B超。7月1日hcg13309,听说hcg超过1万了就可以排除宫外孕了
点击查看全文
t1657004316447 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 森林米妮鹿17
主要是复查看翻倍,你4000多,挺高了,应该不用太担心
主要是一听到复查就莫名紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 凉凉快来
我38天,HCG4104.46。但是孕酮好低
医生应该会让吃药把他给补上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1657004316447
主要是一听到复查就莫名紧张
没事,放平心态,就是看翻倍怎么样。我没验血,就等7周左右去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
医生应该会让吃药把他给补上去
有开黄体酮胶囊。不知道吸不吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 凉凉快来
有开黄体酮胶囊。不知道吸不吸收
一般都能补上去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
你排卵后17天的hcg好高啊,2个孕囊,双胞胎太羡慕了。我也是5.26末次,6月8日排卵,还没去B超,计划下周三刚好7周的时候去B超。7月1日hcg13309,听说hcg超过1万了就可以排除宫外孕了
不是说孕酮超过20就基本可以排除宫外孕了嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 森林米妮鹿17
没事,放平心态,就是看翻倍怎么样。我没验血,就等7周左右去b超
嗯嗯,相信我们都能一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 11:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,相信我们都能一路绿灯
我是觉得我早孕加深好慢,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 14:09 | 来自疯狂造人
35天hcg才1602,周日去复查,不知道怎么样,希望接下来顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1657015169281
我5.26末次月经,排卵6.18号,6.30hcg226,今天5014,B超看到2个疑似孕囊,医生说不排除宫外孕,让我后天再去抽血,超过一万就在做B超看能不能看到孕囊,一听到也是吓死
孕酮低也不一定是宫外孕,我去年怀孕的时候是11到13左右孕酮,也是宫内,就是没有胎心胎芽。希望今年一切顺利吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 19:39 | 来自疯狂造人
我32天HCG27,隔天99,咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 t1656804534553
我32天HCG27,隔天99,咋回事
这是在正常翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
孕酮低也不一定是宫外孕,我去年怀孕的时候是11到13左右孕酮,也是宫内,就是没有胎心胎芽。希望今年一切顺利吧!
都不是绝对,只是几率的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
这是在正常翻倍
可是太低了,人家都上万了,害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
35天hcg才1602,周日去复查,不知道怎么样,希望接下来顺顺利利的
我明天复查,有点点紧张
点击查看全文