要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

巧囊三年后复发再到自然好孕

74635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从没有巧囊一直就在吃药备孕,备孕两年发现双侧巧囊保守治疗吃中药调理了一年并没有好转17年12月生日那天我做了腹腔镜双侧巧囊手术,医生鼓励我做了手术一年内怀孕几率很大 ,可我并不幸运我并没有怀上18年19年我又走上了吃药各种检查的路上 9年各种怀疑自己是不是输卵管堵了19年的8月份我有做输卵管检查,检查没问题问访了无数中药 每周北京天津的抓药,在2020的2月份我又被检查出巧囊地方 我彻底崩溃了,手术 输卵管检查 吃中药这些苦我都吃下了被告知巧囊又复发这一刻我彻底崩溃了,因为卵巢已经有早衰趋势了这种情况就算试管也不一定成功,真的就彻底放下了,可能我就是没有这命吧 !我把所有的西药中药全都彻底扔我想着这辈子可能就跟当妈无缘了,放弃吧!也不再各种忌口直到6月份还没有姨妈日前一个礼拜我已经有征兆恶心一直以为自己生病了,到了姨妈日肚子巨疼强烈姨妈感,还找同事要了面包,可这一天竟然没来心想那就可能推迟了也没在意直到推迟了2周 心里有的小激动是不是怀上了 ,不敢给自己太多希望怕希望越大失望越大 ,又拖了几天实在心急测了测真的两杆隔天就去抽血真的是怀上了 终于怀上了 巧囊术后到复发自然好运我希望我分享的这些能给患有巧囊的姐妹信心相信自己,每个女人都有当妈的权利 不要放弃 这中间心态也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜啦,太棒了,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 21:25 | 来自疯狂造人
接你好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你这属于自怀吧姐妹?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 16:33 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文