要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,方向对了,也还是有希望改善的!

3742861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     19年底第三次促排失败之后,我就暂停了试管的脚步。今年4月份想着时间不能再蹉跎下去,换了个医院打算重新开始。医生结合我的情况不让我那么着急开始,让我先调理一段。经过三个月调理,情况感觉改善了不少。把我的经验分享给大家,如果你也有同样的情况,也可以参考我的做法。 

我是卵巢功能不好导致的卵泡质量一般。20年8月的AMH检测1.44. 29岁这个AMH已经算低了。基础卵泡两边也就三四个左右。
暂停试管的这两年,我有坚持运动和吃一些保健品。前几天检测AMH这个值反而还升了一点。没有减少还升了。我真是开心啊~
如果说激素会波动的话,那基础卵泡的提升就真的是肉眼可见了。2022年4月13日初诊,右边3个卵泡,大小欠均匀。左边4到5个也是大小欠均匀。
2022年6月28日B超显示,右边5-6个卵泡,没有写欠均匀。左边也是5-6个卵泡。相对四月份两边都有提升。激素报告也有好转。显示卵泡质量还可以。
那这几个月我都做了哪些呢?
首先,遵医嘱。食疗的部分都跟着医生走。休息好+运动很关键。特别对于卵巢功能不好的人来说。这点真的尤为重要。休息好了卵巢才能得到充分的休息。运动能促进血流循环。血流好了才能滋养卵子。让卵子长得更好。
第二,我从播种直播了解到一些保健品然后买来吃。Q10和DHEA,乐孕宝和乐宫宝。还有那个人参枣椹草本膏和泡脚包我用起来也觉得挺好的。保健品帮助我们补充一些微量元素,这个过程可能不会很快,要坚持吃一段时间。总会看到作用的。有不懂的也可以咨询播种的小姐姐们。非常有耐心。介绍的东西都比较针对性,让我们少走很多弯路。
自己吃过,所以敢推荐。有些姐妹觉得这些保健品没用,还有就是费用比较高。所以一直没尝试。我自己坚持下来认为还是要配合着吃,不孕可能本身我们身体就是缺少了某些东西,通过保健品帮我们补充,润物细无声。
第三,有条件的都去试试针灸吧。也是周边的姐妹很多针灸成功的例子,也一直鼓励我坚持去针灸。今年从4月开始,一个月大概做10次那样。做的是十三针。虽然辛苦,但是身体在变好也就觉得付出是有回报。
第四,有时间就多晒晒太阳,晒晒背。补充维生素D。
对于我这种卵巢功能不好的人来说,一点点改变都足够开心。起码说明身体有在改善,虽然也不知道后续试管会怎么样。起码信心多了一点。这也是很关键的。
以上几点就是我的经验。姐妹们有啥好的建议可以留言讨论。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 17:27
29岁amh 1.6也很低,好在取13配13。移2,冻6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人qxo82m

恭喜呀!用的什么方案?有养囊不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 11:51 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的正能量
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 12:24
回复 播星人qxo82m
同一个医院的请问你用什么方案的、那个医生看的
点击查看全文
好孕鹿
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 12:30 | 来自疯狂造人
本来想躺平了,你又让我有信心了,和你一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 12:39
amh0.75,希望幸运能降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
接你强大孕气~
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 12:46
回复 刹破狼
谢谢姐妹的正能量

不客气。一起加油~
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 12:46
回复 w1541997496346
谢谢分享

客气了姐妹!
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 12:47
回复 ?╭永恒
本来想躺平了,你又让我有信心了,和你一起加油

不要躺平,时间就是金钱。该努力就努力!
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 12:47
回复 播星人m06k67
amh0.75,希望幸运能降临

有希望的!幸运会眷顾我们的~
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
回复 aeioer
接你强大孕气~

哈。姐妹。我都希望早点传你强大孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 13:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 13:37 | 来自疯狂造人
这么多,是要分开时间吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:02
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:40 | 来自疯狂造人
接你的强大孕气
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 宇宙唯洁

这么多,是要分开时间吃吗?
选择你要吃的。然后基本上我是饭后一起吃。有的一天一次,有的一天两次。按药的食用方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:59 | 来自疯狂造人
辅酶你每天吃几颗啊?
点击查看全文