要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植二十四五天了,今天去做b

30078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植二十四五天了,今天去做b超没见到卵黄囊,还有胎心胎芽,你们有没有这样的情况,和我说下,做完b超让大夫吓死了
点击查看全文
播星人s11wmw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 13:57
我现在卵黄囊都没有,他说我这个不怎么好,我今天应该是25天,然后说叫我等五天再来看看,那我打算8号在交另一个医生给看看的,这个女的脾气不好,说话也太快,没有耐心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 14:40
我上一次也是25天没有卵黄囊,后来药流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 17:42
回复 w1636418059535
我今天二十五天,我打算八号,在挂别人的号,去看看,是不是没有卵黄囊就不好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 19:20
回复 w1636418059535
亲,你那时候有什么症状吗,没有卵黄囊,他们说有的长的慢,有的三十多天才有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 21:03
不会吧!一般是先有卵黄囊,才能有胎心胎芽呀,医生是不是不专业哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 21:22
回复 播星人mdins2
不会吧!一般是先有卵黄囊,才能有胎心胎芽呀,医生是不是不专业哟
他说我卵黄囊也没看到,也没看到胎心胎芽,不知道咋回事,昨天去看的,从移植算下来25天了,也不知道咋办,天天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 21:27
一般有些人25是看不到,最晚的有些32天才看到胎心胎芽的都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 21:31
一般有些人25是看不到,最晚的有些32天才看到胎心胎芽的都有
昨天我让那个医生吓死了,他一开始说我有点早,然后他又说看看也行,等轮到我看的时候了,他说你这胚胎不好啊,然后又说得流实在不行,然后又让我验白带,然后那个女的说我才25天,然后他说那你在等五六再来看看,他说的意思不是很好,说有可能也有误差,说有的20来天就看到卵黄囊了,我这个有孕囊,没有卵黄囊,到现在让他瞎的我,都胡乱猜测
点击查看全文