要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第九天hcg16.7今

1459129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第九天hcg16.7今天第十一天38.68正常吗,还需不需要保胎呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 13:17
保,相信宝宝, 过几天再看翻倍,我跟你一样,你的比我的还高点,我今天第十一天血值32.2,医生叫我过四天再去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fofmi2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 13:18
回复 播星人r8rhh4
保,相信宝宝,
过几天再看翻倍,我跟你一样,你的比我的还高点,我今天第十一天血值32.2,医生叫我过四天再去抽血
医院也是让我7号在抽血看,正好是反院日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 13:19
保,相信宝宝,
过几天再看翻倍,我跟你一样,你的比我的还高点,我今天第十一天血值32.2,医生叫我过四天再去抽血
反正也是翻倍了,你孕酮怎么样呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 13:51
孕酮96,我看别人发的贴子,翻倍慢,吃环胞素,帮助着床的,我想去找免疫科医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 14:03
孕酮96,我看别人发的贴子,翻倍慢,吃环胞素,帮助着床的,我想去找免疫科医生看
我也不乱吃药了,等7号反院抽血看医生怎么说吧不行就去保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 14:36
这个涨的有些慢, 最好是住院保胎比较稳定, 我有朋友也是出国做的龙凤, 刚开始hcg长得慢后面还容易出血, 等12周后面稳定了, 最好能去住院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 14:38
回复 草莓牛奶冰
这个涨的有些慢, 最好是住院保胎比较稳定, 我有朋友也是出国做的龙凤, 刚开始hcg长得慢后面还容易出血, 等12周后面稳定了, 最好能去住院保胎
我7号反院看看医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 11:59
第九天33.2,第十一天46.8,医生说值低,翻倍也不太理想,先保胎观察,也是7号回去抽血。1号那天打了肝素就开始有点出粉色血,后边3号出鲜艳的血,回去找医生,医生又让停了肝素观察……也是很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 13:03
我情况比你还要差点,6.21移植,29号就出血,去医院验血hcg才7.2 ,医生开了黄体酮针和肝素一直在用,血也一直有流,就不是很多,29号看翻倍才17.7,1号38.1,今天突然一下就380.6了,也还是会出血,不知道什么情况,医生也只说如果出血多就停肝素,如果不出血就停黄体酮,我有点懵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:26
亲,我建议你赶紧去保胎,我今天去别的医院,百佳医院保胎了,医生说现在保胎还来得及,说我的情况还不算差,我今天打了四针肚子针,查了血,花了三千多点,星期四再去找她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:32
回复 w1607148530236
我情况比你还要差点,6.21移植,29号就出血,去医院验血hcg才7.2 ,医生开了黄体酮针和肝素一直在用,血也一直有流,就不是很多,29号看翻倍才17.7,1号38.1,今天突然一下就380.6了,也还是会出血,不知道什么情况,医生也只说如果出血多就停肝素,如果不出血就停黄体酮,我有点懵
哇,恭喜恭喜你,一下子就涨上去了,我第9天13.8,第十一天32.2,医生也没叫我怎么保胎,只说等四天回去抽血看翻倍,我心里一直担心,我今天第十二天,去百佳医院,医生说还来得及保胎,打了四针肚,只记得有肝素,其他的叫什么不记得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:34
哇,恭喜恭喜你,一下子就涨上去了,我第9天13.8,第十一天32.2,医生也没叫我怎么保胎,只说等四天回去抽血看翻倍,我心里一直担心,我今天第十二天,去百佳医院,医生说还来得及保胎,打了四针肚,只记得有肝素,其他的叫什么不记得了
我今天只打了一针刺激因子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:45
回复 播星人ac6k60
第九天33.2,第十一天46.8,医生说值低,翻倍也不太理想,先保胎观察,也是7号回去抽血。1号那天打了肝素就开始有点出粉色血,后边3号出鲜艳的血,回去找医生,医生又让停了肝素观察……也是很担心
我打了刺激因子看后天翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:47
亲,我建议你赶紧去保胎,我今天去别的医院,百佳医院保胎了,医生说现在保胎还来得及,说我的情况还不算差,我今天打了四针肚子针,查了血,花了三千多点,星期四再去找她
我今天打了一针刺激因子看后天翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:55
回复 播星人ac6k60
什么是刺激因子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:54
血值你要隔一天了再去差,不用每天去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:56
你有没有用什么药,比如肝素,还有你下次去查看一下雌二醇,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:34
第九天应该开始打hcg2000了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:35
回复 播星人45ryco
你有没有用什么药,比如肝素,还有你下次去查看一下雌二醇,
就吃的达芙通,今天查的雌二醇583.9
点击查看全文