要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后变性冷淡了,怎么办

824110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
产后已两年多,但自从产后(剖腹产)基本上没啥欲望,性冷淡了,长期以往怕影响夫妻感情。但是真的没啥欲望,每天上班工作,下班带娃已经带走了所有的精力。老公开始不满,因为要行夫妻之事,基本上要等娃睡着后,经常我也睡过去了,他把我吵醒,我也生气(因为很累),他呢因为我的不配合也生气,恶性循环…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 11:51 | 来自疯狂造人
既然你已经意识到问题,那你以后配合他就行,我老公也是喜欢半夜把我搞醒,我从来没有拒绝过,都是半闭着眼享受。
点击查看全文
傲娇的壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿 既然你已经意识到问题,那你以后配合他就行,我老公也是喜欢半夜把我搞醒,我从来没有拒绝过,都是半闭着眼享受。
但我只想睡觉,根本不想这个事,甚至有些排斥,这怎么享受?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 13:02 | 来自疯狂造人
咋说呢,时间长了下去你们之间肯定会出问题,但是我感觉男的性欲确实比女的强,你还是稍微配合下吧,毕竟是夫妻,这些都是应该的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的壳儿
但我只想睡觉,根本不想这个事,甚至有些排斥,这怎么享受?
偶尔少睡一会没事的,他应该不会每晚都想吧。他没给你做前戏吗?让他先把你亲舒服摸舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2022-7-4 14:28 | 来自疯狂造人
配合下吧,久了会出问题的,你就躺着不拒绝就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 16:23 | 来自疯狂造人
和我一样,真的觉得很累,工作和娃已经消耗完我的精力了。每天晚上到九点半十点我就想睡觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 16:17 | 来自疯狂造人
哺乳期会没性欲,我是这样。没半点欲望甚至有点反感,好在是我老公不会打扰我哈哈,现在他又出门工作了,我在老家,不过你产后两年了应该恢复很多了才对,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 04:03 | 来自疯狂造人
我也是没什么性欲了,老公什么时候要就什么时候给,从来不拒绝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 17:01 | 来自疯狂造人
或许他前戏不足,你可以跟他沟通沟通。换个别的时间或者等周末不用上班有精力的时候。你得让他知道你的累,总是拒绝也不是办法。每次勉强配合也不是办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-3 11:23 | 来自疯狂造人
还是要好好沟通吧,也让老公知道你的情况,互相体谅
点击查看全文