要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

同房肚子疼

976615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各位姐妹 想问问你们 有没有同房肚子疼的 又有点像肛门痛 感觉就像想放屁 那个屁在肚子里游荡 只要放出来了就没那么痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 22:53 | 来自疯狂造人
一般不会疼的,严重要看医生哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 22:53 | 来自疯狂造人
找医生看看吧,感觉不太正常
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpjkpi
找医生看看吧,感觉不太正常
就是很痛      感觉不像是肚子疼        说不出来的感觉       去检查了     也做了手术       我都有点怀疑是不是肛门有问题
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
一般不会疼的,严重要看医生哦
嗯     我也一直没有重视过这个问题        只是现在越来痛了       备孕6年了      还没成功     但是感觉一身病了        心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-4 03:55 | 来自疯狂造人
这种情况你观察一下是排卵日前后疼还是平时同房也疼,如果平时也这样那就是盆腔炎或者附件炎,会影响到输卵管,如果只是排卵日前后那就是排卵痛,我以前很多年都怀不上,严重的排卵痛,排卵日当天就感觉屁股被封了,巨胀痛,根本就抗拒同房,这种情况大多数就是一天这样子,准备去看医生的时候又好了,然后我老公以为受凉了,直到后来备孕才发现每个月排卵日巨痛,原来是排卵痛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 14:46 | 来自疯狂造人
我有时候也这样,就是肠胃不舒服肠子里面胀气,放几个屁或者上个大号就好了,放不出来的话同房一顶肚子就很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 23:42 | 来自疯狂造人
男的内个太长会顶的痛的 如果不是这个原因的话可能就是病理性的了喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 23:48 | 来自疯狂造人
多多观察观察过程如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-4 23:56 | 来自疯狂造人
我也会这样,同房时很不舒服,每次出现这个就知道是排卵期了,没什么问题
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
这种情况你观察一下是排卵日前后疼还是平时同房也疼,如果平时也这样那就是盆腔炎或者附件炎,会影响到输卵管,如果只是排卵日前后那就是排卵痛,我以前很多年都怀不上,严重的排卵痛,排卵日当天就感觉屁股被封了,巨胀痛,根本就抗拒同房,这种情况大多数就是一天这样子,准备去看医生的时候又好了,然后我老公以为受凉了,直到后来备孕才发现每个月排卵日巨痛,原来是排卵痛。。。
我也不知道是不是排卵期      可是这个软件上显示还没到排卵期呢        备孕6年了都没怀上       我是看到那天有白带拉丝的情况才同房的      同房的时候都痛      痛的受不了       感觉像放屁又放不出来     一股气在肚子里游荡
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 07:08 | 来自疯狂造人
回复 打小就祖宗
我有时候也这样,就是肠胃不舒服肠子里面胀气,放几个屁或者上个大号就好了,放不出来的话同房一顶肚子就很痛
我就是这个症状       那你去看了吗      我这里离医院太远了      都不方便       上次去都没排到号       就回来了     白跑一趟
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 敲里喵
男的内个太长会顶的痛的 如果不是这个原因的话可能就是病理性的了喔
就是有时候会痛       有时候同房又不会
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 水宝贝cindy
我也会这样,同房时很不舒服,每次出现这个就知道是排卵期了,没什么问题
我是多囊       感觉自己不会排卵      听朋友说排卵的时候白带会透明拉丝的样子      我是那天看到有白带拉丝就同房的      结果肚子痛的受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 田✘✘
我就是这个症状       那你去看了吗      我这里离医院太远了      都不方便       上次去都没排到号       就回来了     白跑一趟
没去看,平时注意饮食不要吃太刺激的,然后不要久坐,多起来动动就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-5 10:01 | 来自疯狂造人
排卵日也有可能痛
点击查看全文