要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管之前,必须要做宫腔镜吗?

1191127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管之前,必须要做宫腔镜吗?姐妹们?。。。。。。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-3 18:38
我移植前做了的,听医生的建议!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-3 18:44
建议做,可以提高5%成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-3 19:49
不是必须的,我们这边只有反复移植失败才会做宫腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-3 19:55
不是必须做,反复移植失败再做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-3 20:58
我做了,有的医院就不建议做!医生说做完能提高成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 21:05 | 来自疯狂造人
只要你以前没有过人流手术史,造影也没有看到宫腔问题,并且月经周期、B超没有不正常,都是不需要宫腔镜的,做宫腔镜也不是好的事,我就是做了一次不该做的宫腔镜造成了宫腔粘连,后面已经又做了几次,对我的伤害也不小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:11
做一个好点,我就是进周期前做的宫腔镜检查,发现有息肉,又做的手术。做了再移植也比较放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 10:40
我也没做宫腔镜,包括输卵管造影也没做,医生说我直接做试管不考虑做人工受精就不用做这些检查了。可能和我没做过刮宫有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 19:24
回复 播星人6rswd6
我也没做宫腔镜,包括输卵管造影也没做,医生说我直接做试管不考虑做人工受精就不用做这些检查了。可能和我没做过刮宫有关
你现在到哪一步了亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 19:30
回复 播星人f22wlx
你现在到哪一步了亲爱的
明天去开奖了,希望能高血值通过,一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 10:57
回复 播星人6rswd6
明天去开奖了,希望能高血值通过,一次成功!
小姐姐,能聊一下你的过程吗?我也是打算直接试管,输卵管堵塞切了一个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:36
回复 ruwedffg 小姐姐,能聊一下你的过程吗?我也是打算直接试管,输卵管堵塞切了一个了
我是拮抗剂方案,打促排11天,然后取卵7个,配成5个,1个鲜胚移植,4个养囊成功
点击查看全文
灵翳 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:33
我也没有做 看你自身情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 11:00
我也没做 第一次失败了 想下一次移植之前做一次 安心一点 你现在做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-30 14:51
回复 求个虎宝宝
只要你以前没有过人流手术史,造影也没有看到宫腔问题,并且月经周期、B超没有不正常,都是不需要宫腔镜的,做宫腔镜也不是好的事,我就是做了一次不该做的宫腔镜造成了宫腔粘连,后面已经又做了几次,对我的伤害也不小。
有人说,做完宫腔镜着床率高呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1653266467189

有人说,做完宫腔镜着床率高呀
本身有问题的做宫腔镜当然是解决了问题成功率就高了啊,如果本身没有问题,做宫腔镜是多少有损伤的,我没有做宫腔镜前内膜8毫米,现在多次做了后只有6.5,医生说做了几次宫腔镜是会造成这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 18:01
我是做了宫腔镜再进周促排
点击查看全文
w1635242761788 该用户已被删除