要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期睡眠差,有没有同样经历的姐妹

930618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚满26周,还没进入孕晚期,睡眠已经差的一塌糊涂了。自己分析原因主要有几个:
1.晚上肚子紧,很涨很硬。侧睡的时候会压到腰这里突出的部位(我也不知道是啥),不舒服,宝宝也会动。可是同样的睡姿,早上醒来就不会觉得压。早上肚子很松快,感觉几乎和没有怀孕时一样自在。
2.同一个侧睡姿势保持一段时间,大腿屁股就被压得又酸又胀,不得不翻身变换睡姿。
3.翻身会肚子痛,好像肚子里面被牵拉扯动那种疼痛(类似大便不顺,肚子抽痛那种)。但不会一直痛,姿势调整好过一会就不痛了。但再翻身,就又要痛一次。。。
4.尿频。完全睡着以前至少起来2次上厕所,直到睡着,已经估计快2点了。
5.醒的早。经常6点自己就醒了,有时候5点30就醒了。基本也是被尿憋醒的。醒了就没办法再完全入睡了,只能迷迷糊糊睡到闹钟响,起来去上班。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-3 14:10 | 来自疯狂造人
我晚上起来四五六次都是常规操作
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1621662580861
我晚上起来四五六次都是常规操作
你尿频比我厉害。。。但是,尿频只是我的困扰之一。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
你尿频比我厉害。。。但是,尿频只是我的困扰之一。。。
但是我每次上完回来秒睡
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 04:32 | 来自疯狂造人
我已经两个晚上睡不着觉了 白天什么姿势都好睡 晚上什么姿势都难睡着
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1625904365918
我已经两个晚上睡不着觉了 白天什么姿势都好睡 晚上什么姿势都难睡着
你晚上睡不着,有没有具体哪里不舒服呢?
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1621662580861
但是我每次上完回来秒睡
能秒睡你还是很幸运的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 13:59 | 来自疯狂造人
二胎孕23+,最近也是睡眠很差了,平躺缺氧,宫缩,侧躺各种酸甜。尿频,还有被家里那位天天打牌气死,还要上班,买菜做饭,照顾大宝。真的觉得不值得拿自己的命为别人生儿育女
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 moyanfen0329
二胎孕23+,最近也是睡眠很差了,平躺缺氧,宫缩,侧躺各种酸甜。尿频,还有被家里那位天天打牌气死,还要上班,买菜做饭,照顾大宝。真的觉得不值得拿自己的命为别人生儿育女
只能自己想办法调节了,想改变别人太难了
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 23:50 | 来自疯狂造人
医生说没办法,子宫周围有很多韧带,就是会扯到。b超做出来没问题,就不要去管它了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 02:07 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
你晚上睡不着,有没有具体哪里不舒服呢?
屁股疼 腿麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
同样晚上睡不好……入睡困难,会一直想要上厕所
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1634136521803
同样晚上睡不好……入睡困难,会一直想要上厕所
你32周,孕晚期了应该挺正常的。我才26周,开始的有点早。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 14:37 | 来自疯狂造人
亲,你是怀得高吗?我和你孕周差不多,医生说是差不多足月的宫高了,我是顶的我胃难受,吃一点就很不舒服,感觉呼吸不过来一样,这种情况起码已经一个多月了,还有就是不能平躺,一平躺就难受气短,必须侧睡,左侧还不行,左侧娃儿就动得很厉害,感觉是压着ta了一样,右侧好一点,不知道宫高怎么那么高。
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 misueDe98
亲,你是怀得高吗?我和你孕周差不多,医生说是差不多足月的宫高了,我是顶的我胃难受,吃一点就很不舒服,感觉呼吸不过来一样,这种情况起码已经一个多月了,还有就是不能平躺,一平躺就难受气短,必须侧睡,左侧还不行,左侧娃儿就动得很厉害,感觉是压着ta了一样,右侧好一点,不知道宫高怎么那么高。
我不知道哎,我产检医生没说宫高有问题。我是下怀,所以对胃没什么影响,吃饭还可以(虽然吃饱了肚子很会涨很鼓)。下怀很压膀胱,所以晚上一直上厕所。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 11:47 | 来自疯狂造人
我一胎的时候能吃能睡到39周,希望二胎也是一样
点击查看全文
快到我怀里 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我一胎的时候能吃能睡到39周,希望二胎也是一样
能吃能睡,真幸福。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 23:57 | 来自疯狂造人
一定会有的,好好休息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
能吃能睡,真幸福。。。
我怀2个都是乖宝宝呢,没让妈妈受一点罪
点击查看全文