要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月再攒一次微刺激

36208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月人工周期放弃,吃了10天地屈,停药后3天6月29日来月经,30号月二周四一早来加号,回去上课下午来b超看诊,折腾一天
果断来医院加号抽血进周再试一次,左边3-4,右边1-2,血值fsh13了,史上最高
红真说微刺激让吃药,还是不放心,改成打针尿促每天4个,4号周一回来再看,希望可以一起长大,哪怕再攒一个也是好的
4号回来,雌激素低才200多,左边就一个长大了,右边一个,第一次微刺激,害怕
7号一早7点1,8楼来刷卡,8点b超如图,没有抽血就是打针,8号再回来,抽血b超,希望能有2个吧
8号,又来,2个16*18的雌激素1700了。连续几天都是5点多起,7点10分到医院刷卡,刷抽血打针,大约8点多能检测完,9点能离开医院
9号,王丽那,会不会夜针呢,她看着。左边居然小了一点,只有b超,然后回家
10号,红真检测,直接问,昨天怎么没收住院?2大2小,小的肯定没用。交单子,登记,缴费,抽血,打针,约核酸,做核酸10点回家。打电话6点半,来7:30打夜针。lh12,又高了,晚上继续再抽血,也许紧急取卵…
11号,9点多来核酸,挂了内分泌开了喝糖水检查,10点多lh6,雌激素3000掉了800,问了李红真说孕酮没高lh也下来了,等着都心慌了,今天不取,明天7点到8楼
12号,7点到8楼,换衣服核酸扎套管针,一个姐姐就一个卵泡,B超说排掉了,就没取。我进手术室也说明情况,自己lh高先做了b超,果然2个大的都排了,只有两个小的10️10的了。取消手术。结束周期,回家自己尝试。
约下月宫腔镜手术等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:09
看你单子两个大卵泡都挺大的了怎么不取呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

leslylei (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 语萱0126

看你单子两个大卵泡都挺大的了怎么不取呢
果然,提前排掉,没取,周六监测换了大夫,估计夜针打完了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-12 14:43
回复 leslylei
果然,提前排掉,没取,周六监测换了大夫,估计夜针打完了一天
可惜这个周期了,两个卵泡都长挺好的
点击查看全文
leslylei (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 语萱0126

可惜这个周期了,两个卵泡都长挺好的
对啊,真是没法说…换医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 16:44 | 来自疯狂造人
一直在看,从17年看到现在。好感动,为你加油打气!持续关注。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 08:58 | 来自疯狂造人
姐妹。一大早看了你所有的贴子。太不容易了,也一直在坚持。我备孕的时间跟你差不多长,我没有你那么有勇气一直在取的路上。我三促两移失败就暂停了一年多了。最近也打算开始了。真的这条路太难了。继续加油!好孕就在前方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 16:00
加油,我也卵巢功能不好四促加两次自然周期取,其中三次空卵,就当中的三次取到的只有三次移的机会,第二次移成功了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-7 16:11
楼主太厉害了,一直不放气
点击查看全文