要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

医院陪产应该谁在呢?

45267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天就要生了,医院可以两个人陪护,婆婆想她和老公的姑姑一起,不让我老公去,但我想着我老公和我姐姐去,虽然男人在那个时候起不了什么作用,但难道给他生孩子,他人连到场都不到吗?我真的无语,婆婆就把他儿子当小孩子,这样在一起住着不知道他到啥时候才知道承担家庭责任,一整个妈宝男!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-3 10:03 | 来自疯狂造人
娃爸必须在场,另一个人最好是比较能干的人,体力好,能熬夜带孩子,能给你安排饭菜,还能指挥得动你老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 10:05 | 来自疯狂造人
按照你的想法来吧,生孩子等于闯生死关,这时候没必要委屈自己成全别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
娃爸是一定要在场的 另外一个就找你觉得有经验帮得上忙的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2022-7-3 12:08 | 来自疯狂造人
生孩子这个大事,老公一定要到场,娘家也必须有一个人到场,我赞成你的提议。至于后续陪护,如果怕不会照顾宝宝,问问医院有没有照顾小孩的阿姨,就是帮宝宝换尿片喂奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
她说不让就不让?必须让你老公去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 19:42 | 来自疯狂造人
按你想法啊,老公必须到,还是挺能帮忙的,我那时候都是老公忙前忙后,我婆婆半夜娃在她边上哭的正大声她都醒不过来,白天哭了她也醒不过来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 22:02 | 来自疯狂造人
一个必须是你老公,只有他经历过你生娃的苦,才会懂得生娃的不易。不然他会以为生娃跟容易。婆婆说什么都不用管,你老公要当爸爸了,就得担当起照顾你的责任
点击查看全文