要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

雌激素低怎么办?

912117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,刚怀孕雌激素低怎么办?急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 17:57 | 来自疯狂造人
这个指标不是很关键,主要看hcg和孕酮
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1647422287856
这个指标不是很关键,主要看hcg和孕酮
我知道有的医院不查这个,但是医生说这个低怕孩子不好,说的怪吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
我也是低,吃了药,涨上来了,其实这个挺重要的,我上一个就是因为这个低,胎停育的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586
我也是低,吃了药,涨上来了,其实这个挺重要的,我上一个就是因为这个低,胎停育的
我也是担心,医生给我开了芬吗通,我找中医保胎了,明天复查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 15:53 | 来自疯狂造人
姐妹,我要问问你的伤心事了,别见怪你之前胎停的时候hcg多少了?雌二醇多少?你还记得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
姐妹,我要问问你的伤心事了,别见怪你之前胎停的时候hcg多少了?雌二醇多少?你还记得吗?
我上个胎停史是6周出胎心了,然后7周的时候突然没有胎心了,一开始是雌二醇低,出胎心的时候hcg三万多,雌二醇1100多pmol
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 17:53 | 来自疯狂造人
你之前没有胎停史,没事的,我是有胎停史,才会注重看雌二醇,我今天去复查,hcg也不像别人那么高,上万那种,医生说这个只能跟自己比,有翻倍就行,按月经算我应该都差不多六周了,可是医生说我应该只有5周,我还没做b超排出宫外孕呢?你做b超了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 21:00 | 来自疯狂造人
我也还没做b超,我之前生化过,这次hcg也不高,7-2号才238,明天复查,我感觉试纸都没咋变化,唉,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 21:02 | 来自疯狂造人
你吃的什么药涨的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 21:26 | 来自疯狂造人
我也还没做b超,我之前生化过,这次hcg也不高,7-2号才238,明天复查,我感觉试纸都没咋变化,唉,担心
那你跟我差不多,我今天hcg1700多了,翻倍可以,然后雌二醇440左右大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
你吃的什么药涨的?
跟你一样,芬碼通,只吃红片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586 跟你一样,芬碼通,只吃红片
医生让我吃白片,你吃了多久了?我吃了3天了,每天早上一片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 21:32 | 来自疯狂造人
医生为啥让我吃白片,你吃了多久了?我吃了3天了
我吃了五天,只吃红片,然后今天复查就上去了,我五天前是180,今天是440
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 21:33 | 来自疯狂造人
医生为啥让我吃白片,你吃了多久了?我吃了3天了
你看看明天复查血值如何呗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 22:03 | 来自疯狂造人
对了,你应该比我迟两天吧?然后我五天前雌二醇是181,医生说标准是200以上会比较好,所以其实你应该刚好达标的,所以不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 22:09 | 来自疯狂造人
如果你喜欢吃榴莲,可以适当吃点,医生叫我可以吃点榴莲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 06:52 | 来自疯狂造人
如果你喜欢吃榴莲,可以适当吃点,医生叫我可以吃点榴莲
好的,希望今天都升上去
点击查看全文