要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

末次月经5月12号的姐妹进来看看

685216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有妊娠囊长的很小的 我30号做的B超孕囊9mm*8mm*8mm 卵黄囊2.6mm 有胎心胎芽 医生说小于正常的10天 本来孕酮就不高 从一开始的6点多补到27点多的时候hcg翻倍又不好了 医生说什么保胎药都不用吃 等5号空腹去检查 一直没有什么孕反直到昨天中午恶心了两下 今天7月2号 早上吃饱饭后上厕所有褐色分泌物 不知道有没有和我一样的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 15:47 | 来自疯狂造人
我和你差一天我是5月11号,5周4天的时候腹超没照出卵黄囊,卵囊1.4CM,是4周5天的大小,7月9日才让我复查。。你的多大?有卵黄囊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 虾条也疯狂
我和你差一天我是5月11号,5周4天的时候腹超没照出卵黄囊,卵囊1.4CM,是4周5天的大小,7月9日才让我复查。。你的多大?有卵黄囊了吗?
还有这个说法吗?我是5月19,孕囊1.5️1.1️1.3cm,能帮我看看我这个应该是多少天的吗?还没有胎心胎芽,也没什么孕反,好慌
点击查看全文
健康宝麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 虾条也疯狂
我30号是7周了查的囊是9mm*8mm*8mm卵黄囊2.6mm 有胎心胎芽 医生说小了十来天 而且翻倍不好 可能会胎停
点击查看全文
健康宝麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
还有这个说法吗?我是5月19,孕囊1.5️1.1️1.3cm,能帮我看看我这个应该是多少天的吗?还没有胎心胎芽,也没什么孕反,好慌
我也不会看大小 对比我的孕囊看你的应该是正常 我的还是毫米 你现在看胎心胎芽还早点
点击查看全文
健康宝麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 虾条也疯狂
你们的卵囊大小都正常啊 血值翻倍和孕酮都正常就行 五周四天卵黄囊还早吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 虾条也疯狂
现在有卵黄囊了吗。我30号去的时候也只有孕囊。末次5.21
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
有没有卵黄囊呀?我孕酮也低30号去只看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 t1656369491386
有卵黄囊,没有胎心胎芽,hcg4万多,没什么明显的孕反的感觉,心里有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 健康宝麻
我也不会看大小 对比我的孕囊看你的应该是正常 我的还是毫米 你现在看胎心胎芽还早点
都有胎心胎芽了,数值不够好的话应该可以用药保了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:20 | 来自疯狂造人
我之前吃了很久的地屈孕酮,从排卵开始吃到这周才停,孕酮挺高一直在大单位40以上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:56 | 来自疯狂造人
末次一样,我排卵迟,6.10排,24号阴超早了啥都看不见,hcg102,隔天复查308。昨晚褐色分泌物挂急诊复查阴超,只见一细小液暗区,医生说不确定是血块还是孕囊太小。连孕囊都算不上…按末次来说都7周了,唉 想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 20:27 | 来自疯狂造人
现在有卵黄囊了吗。我30号去的时候也只有孕囊。末次5.21
我也不知道现在有没有,7月9号复查才能照B超,医生佛系得很,急得我嗷嗷的,我血值也只查了一次,倒是正常的很,医生也没让我隔天查翻倍!我之前的帖子里有我的血值和腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 健康宝麻
你们的卵囊大小都正常啊 血值翻倍和孕酮都正常就行 五周四天卵黄囊还早吧
我看她们5周的时候都照出卵黄囊了,紧张的我要死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-2 22:41 | 来自疯狂造人
孕囊20mm×13mm×21mm,没有胎芽,已被医生吓死,说不好了什么的。还好查hcg翻倍五万多了,26号才一万七
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-3 00:07 | 来自疯狂造人
我末次5.16,6.24b超孕囊5*5*4,6.26B超孕囊8*6,6.27HCG1.6万,孕酮40+ng,也在焦急等待。希望下次b超可以从三无变三有。怀孕后真的玻璃心,现在总是失眠。越查心里越没谱儿了,希望所有人都能平安生下孩子。
点击查看全文
健康宝麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
都有胎心胎芽了,数值不够好的话应该可以用药保了吧
我的翻倍不好 七周去查才4500多
点击查看全文