要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

肺癌晚期该怎么办,有知道的姐妹?

707213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
父亲今天被确定肺癌晚期,没有手术指标!在保守治疗方面,我应该朝那方面努力,该如何做,心里一片乱?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 15:38 | 来自疯狂造人
只能想吃啥吃啥,想干嘛干嘛.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 16:37 | 来自疯狂造人
做病理了吗?肺腺?肺鳞?小细胞?肺腺的基因突变多,可以针对突变基因吃靶向药。肺鳞小细胞都可以免疫治疗。不要着急,病来自就积极面对,科学治疗。现在医疗手段及方案都很先进,患者治疗期间副作用也小。
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
做病理了吗?肺腺?肺鳞?小细胞?肺腺的基因突变多,可以针对突变基因吃靶向药。肺鳞小细胞都可以免疫治疗。不要着急,病来自就积极面对,科学治疗。现在医疗手段及方案都很先进,患者治疗期间副作用也小。
肺部鳞状细胞壁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-2 17:47 | 来自疯狂造人
陪伴是最好的礼物,父母怎样陪伴长大,怎样陪伴走完最后的路。悲伤有时间悲伤,不是现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:30
真的是,在他最后的生命里多陪陪他,就是最好的办法了,如果他想出去走走,就让他出去散散心,尽量满足他的要求,咱们做儿女的也就尽力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
肺部鳞状细胞壁
肺鳞大多和吸烟有关,基因突变极少。放化疗或PD1。听听医生的建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 19:12 | 来自疯狂造人
中药试试,多陪伴,想吃什么,想去哪里尽量满足
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
肺部鳞状细胞壁
可以下载咚咚肿瘤科,觅健app。学习肿瘤相关知识。我看评论都是说陪伴,陪伴是一方面,还有办法时当然要寻求治疗方案。
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
可以下载咚咚肿瘤科,觅健app。学习肿瘤相关知识。我看评论都是说陪伴,陪伴是一方面,还有办法时当然要寻求治疗方案。
是的,有办法还是希望治疗延长生命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-3 13:43 | 来自疯狂造人
我同事给我说过一个偏方,不过我爸是早期,做了手术,没用上,你可以试下。
山里面种的核桃外面那层绿皮熬水煮鸡蛋吃,没有很严格的配方,他战友爸爸试得有效果,就是治疗过程中会吐黑水
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我同事给我说过一个偏方,不过我爸是早期,做了手术,没用上,你可以试下。
山里面种的核桃外面那层绿皮熬水煮鸡蛋吃,没有很严格的配方,他战友爸爸试得有效果,就是治疗过程中会吐黑水
没长熟的那种核桃皮也行吗?我爸昨天进入化疗+免疫治疗,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
没长熟的那种核桃皮也行吗?我爸昨天进入化疗+免疫治疗,
云南的青皮核桃这个月应该成熟上市了,你找卖家问,不问大概率上市后都是脱皮的,很少有卖家会带青皮卖,那个外皮不好剥皮,汁黏手上洗不掉。
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
云南的青皮核桃这个月应该成熟上市了,你找卖家问,不问大概率上市后都是脱皮的,很少有卖家会带青皮卖,那个外皮不好剥皮,汁黏手上洗不掉。
核桃家里有种,主要人还在大医院!
点击查看全文