要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

2022年上半年完美结束

1759960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2022年上半年,完成了人生中两件大事。

顺顺利利的生了个娃凑了个“好”,弟弟是疼妈妈的,没孕返,产程相对快,大龄疤痕子宫实现了顺产的心愿,轻微撕裂产后一周已经完全长好,还剩下耻骨联合分离需要慢慢修复。目前弟弟吃了睡睡了吃,喊不醒吃奶的娃……我在月子会所忙着吃吃喝喝和做产康以及思念我的“小闺蜜”,以至于没多少心思管弟弟,出生到现在照片都没给拍几张

第二件事是弟弟发动前顺利的给俩娃置办了学区房落好了户口。在自己心仪的片区和学区,有了一方自己的小院儿,终于可以跟老人楼上楼下分住互不打扰了!

接下来踏踏实实的养娃,踏踏实实的工作,开开心心的生活

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 14:10 | 来自疯狂造人
真棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 15:13 | 来自疯狂造人
亲,太厉害了一剖二顺!我也不想二剖了
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲,太厉害了一剖二顺!我也不想二剖了
顺比剖真的恢复快很多。如果确定想顺孕期就要控制好体重、血压、血糖等,找专业靠谱的医生产检评估,生前再做好评估。另外阵痛的时候还是非常非常的疼的,自己也需要有强大的毅力坚持不放弃,也有很多宝妈坚持不下来第二产程的阵痛要求去剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 15:51 | 来自疯狂造人
请问一剖二顺中间隔了多久啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
请问一剖二顺中间隔了多久啊?
老大四周半了,隔的时间还是有点久
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
老大四周半了,隔的时间还是有点久
哦哦,看来我不能顺了,我两次间隔才两年
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 17:41 | 来自疯狂造人
顺比剖真的恢复快很多。如果确定想顺孕期就要控制好体重、血压、血糖等,找专业靠谱的医生产检评估,生前再做好评估。另外阵痛的时候还是非常非常的疼的,自己也需要有强大的毅力坚持不放弃,也有很多宝妈坚持不下来第二产程的阵痛要求去剖了。
好的,谢谢亲!我一胎非常后悔剖,当时大宝的胎位正,体重也合适才5.9斤不到6斤,我本人孕期血压血糖正常,整个孕期体重增长16斤,完全可以尝试顺产,就因为40周没入盆没发动,当时什么都不懂,稀里糊涂就被医生怂恿拉去剖了。现在怀二胎,成了疤痕子宫,前期怕胚胎着床在刀口上,后面又担心胎盘植入,才体会到剖腹产的坏处,不是挨一刀那么简单,真的是非必要不要轻易选择剖腹产。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 17:48 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲!我一胎非常后悔剖,当时大宝的胎位正,体重也合适才5.9斤不到6斤,我本人孕期血压血糖正常,整个孕期体重增长16斤,完全可以尝试顺产,就因为40周没入盆没发动,当时什么都不懂,稀里糊涂就被医生怂恿拉去剖了。现在怀二胎,成了疤痕子宫,前期怕胚胎着床在刀口上,后面又担心胎盘植入,才体会到剖腹产的坏处,不是挨一刀那么简单,真的是非必要不要轻易选择剖腹产。
那你第一胎剖的有点冤枉。我第一胎是因为羊水早破第二产程宝宝胎心高了转剖,也受死罪了。这胎你产检到位,控制好,还是可能顺的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
哦哦,看来我不能顺了,我两次间隔才两年
跟医生评估看看,我也听说有两年间隔顺利顺产的。但是不要冒风险就是,生孩子的风险都没小事,稳妥安全为主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 18:26 | 来自疯狂造人
跟医生评估看看,我也听说有两年间隔顺利顺产的。但是不要冒风险就是,生孩子的风险都没小事,稳妥安全为主!
好的,到时候再评估一下,谢谢你哈,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好幸福呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 21:16 | 来自疯狂造人
你这情况我们这的医生不会剖的,预产期过了,一般会催产,催不好再剖腹。加油,二胎顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 21:17 | 来自疯狂造人
你是全网最幸福的几个妈妈之一了,恭喜恭喜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
恭喜恭喜,辛苦了!
谢谢亲爱的!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
恭喜恭喜,好幸福呀
谢谢亲爱的!现在看大龄妈妈有大龄的好处,各方面条件都成熟一些,自己能把控生活。不用受太多不必要的委屈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你是全网最幸福的几个妈妈之一了,恭喜恭喜。
你也很幸福,姐妹们各有各的小幸福,各有各的小忧愁。希望你孕程和产程一切顺顺利利的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 杰克茜茜
真棒
谢谢亲的鼓励,你也要棒棒哒,孕期和生产都顺顺利利的!加油
点击查看全文