要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

7.1号打了一万绒促

875721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次6.17,周期第三天开是吃药打尿促,十二天时候泡泡14*13内膜8。14天泡泡17*18,内膜9。15天泡泡22*20,内膜9,打了一万绒促,16天泡泡28*28内膜9。希望本月好孕
7.4今天去B超医生说已经排了,等着开奖
7.7号今天绒促的第七天,试纸已经白板
7.10号小肚子有姨妈感,没有别的感觉
7.13号晚上开始乳头触摸疼
7.15号这个月凉凉咯,大白板
7.18号来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 13:50 | 来自疯狂造人
我是末次6.20今天第十三天昨天做了阴超才13.8 长得慢,又开了两针后天再去检测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 13:51 | 来自疯狂造人
我是周期第五天开始吃来曲挫的,你比我早两天,
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人zrrkxo
我是末次6.20今天第十三天昨天做了阴超才13.8 长得慢,又开了两针后天再去检测一下
我这个周期泡泡涨的挺顺利的,就是不知道会不会排……今天已经涨28*28了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 本月好孕接
我泡泡不涨,医生让第三天开始吃药+打,吃的是克罗米芬,打尿促,一针是150单位的,一共打了七针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 本月好孕接
卵泡太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 22:20 | 来自疯狂造人
吃促排药,打针,卵泡都会涨,问题就是排不出来,打破卵针不会排,反而在涨可长到2.7 .2.8,这样过大了,这样促排一点意思都没有
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 22:46 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1609457034591
卵泡太大了
医生说泡泡很好,随缘吧,这强求不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm
吃促排药,打针,卵泡都会涨,问题就是排不出来,打破卵针不会排,反而在涨可长到2.7   .2.8,这样过大了,这样促排一点意思都没有
其实泡泡大小影响不大,重要的是卵泡里的卵子,也有泡泡涨到30好孕的,也有泡泡16就排了好孕的,每个人的情况都不一样的,我也就这个月泡泡涨了这么大,我也不抱希望了,上个月检查左侧通而不畅,这个月刚好是左侧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
谢谢!借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2022-7-2 23:27 | 来自疯狂造人
明天再去b超看看排没有,不一定的,别放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
嗯嗯,医生说泡泡,内膜都很好,让我今晚,明晚安排……我就是随缘了,本来也不抱太大希望,因为检查左侧输卵管通而不畅,这个泡泡刚好在左侧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
其实泡泡大小影响不大,重要的是卵泡里的卵子,也有泡泡涨到30好孕的,也有泡泡16就排了好孕的,每个人的情况都不一样的,我也就这个月泡泡涨了这么大,我也不抱希望了,上个月检查左侧通而不畅,这个月刚好是左侧
哦,说法多的,可能就是看自己的身体状况了,我遇到过的情况促排能长大,就是排不出来,我自然周期的话排的话,2.2几排除了也多次b超监测过,为什么要我促排?医生说我卵巢功能下降了,可是自己能涨,能排,怀不上可能另有原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 21:55 | 来自疯狂造人
我是6月30日下午6点左右打的破卵针,7月2日查没排,今天查排了,我们开奖的时间应该挺接近。我二胎已经促了四次了,再不中奖就试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-3 23:57 | 来自疯狂造人
回复 水琳琅
我是6月30日下午6点左右打的破卵针,7月2日查没排,今天查排了,我们开奖的时间应该挺接近。我二胎已经促了四次了,再不中奖就试管了
我也是二胎,二月份促泡泡内膜都很好,但是没中,三月份刚开始,结果疫情封了,解封后又去检查了输卵管左侧通而不畅……仪器治疗了十天……明天去看看排没排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我这个周期泡泡涨的挺顺利的,就是不知道会不会排……今天已经涨28*28了
我长到了26今天  明天打破卵针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我泡泡不涨,医生让第三天开始吃药+打,吃的是克罗米芬,打尿促,一针是150单位的,一共打了七针
我打了九针,明天才打破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
亲,我们之前是一起促排的,促排三个月没有怀孕,准备做输卵管造影的前一个月,自怀了,所以心情真的很重要,不要焦虑,想着无论什么时候宝宝总会要来找你的,不是这个月,就是下个月,我刚开始都以为上个月没希望了,没想到到自怀了,希望我能传好孕给你,我们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝的美少女
亲,我们之前是一起促排的,促排三个月没有怀孕,准备做输卵管造影的前一个月,自怀了,所以心情真的很重要,不要焦虑,想着无论什么时候宝宝总会要来找你的,不是这个月,就是下个月,我刚开始都以为上个月没希望了,没想到到自怀了,希望我能传好孕给你,我们一起好孕
恭喜恭喜!接好孕!祝你一路绿灯,我比较佛系了,毕竟有个闺女了,二胎就随缘了,有了就要,没有也不强求了…毕竟我努力了,不至于将来老了后悔为什么没要个老二,老三
点击查看全文