要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

羡慕6w出胎心胎芽的姐妹们,今天检查只有卵黄囊

1143317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孕吐,没什么孕反,上个月生化过,孕早期的玻璃心呀……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 10:32 | 来自疯狂造人
阴超可以看到,腹超看不到正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 10:42 | 来自疯狂造人
阴超会更清楚些,有早有晚不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 叫我杰哥
阴超会更清楚些,有早有晚不用担心
那还不如直接做阴超,憋尿太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
阴超可以看到,腹超看不到正常
监测排卵的时候一直做阴超,不知道为什么这次老师开腹部b超,下周再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
6w3天hcg有42万多了?楼主是不是多打了个数字
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 23:05 | 来自疯狂造人
血值挺好,6周又出了卵黄囊,放心下周肯定出胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-3 03:43 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
6w3天hcg有42万多了?楼主是不是多打了个数字
哈哈哈是的误会了,4万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-3 03:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
血值挺好,6周又出了卵黄囊,放心下周肯定出胎心!
谢谢姐妹,下周直接做阴超看看,太搞心态,这半夜又被饿醒了,算不算其实我也有点孕反的哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
哈哈哈是的误会了,4万多
下周B超肯定都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 07:07 | 来自疯狂造人
没有孕反,玻璃心,纠结何时去查胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 优《雅》转身
没有孕反,玻璃心,纠结何时去查胎心胎芽
没有不舒服就晚点去吧,没什么孕反,我6周多去了看不到心头好慌,医生说8周再来,我准备7周多再去查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:18 | 来自疯狂造人
我就是孕吐明显才这么早有胎心胎芽的吧,住院快一周了,尿里出现酮体了,现在每天都在输液,叶酸也吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看过来
我就是孕吐明显才这么早有胎心胎芽的吧,住院快一周了,尿里出现酮体了,现在每天都在输液,叶酸也吃不下
姐妹你上周就吐进医院了吧,还没缓过来吗?听着好难受,突然觉得我长胖点都没什么了,加油呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 21:04 | 来自疯狂造人
我准备7周的时候去B超,就是怕6周的时候看不到胎心会心急。我去抽了3次血看孕酮和HCG翻倍情况良好。早孕反应没有孕吐,就是每天下午到晚上屁有点多,几乎每天游泳1小时,可是才6周腰都变粗了5-6厘米,稍微多吃一点就会想吐,不敢多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
没有不舒服就晚点去吧,没什么孕反,我6周多去了看不到心头好慌,医生说8周再来,我准备7周多再去查一次
我的雌二醇降到三十几,确定是没希望了,人流两次了,没有勇气再要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 优《雅》转身
我的雌二醇降到三十几,确定是没希望了,人流两次了,没有勇气再要了
啊好可惜,那你要不要做胎停检查?太折磨了,先保养好身子,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 优《雅》转身
我4月刚生化一个,真的好心累
点击查看全文