要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吐个槽,感觉好累好心塞

1535714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情绪到了一个爆点,却无处说,我只是想吐槽
这几年遇到的糟心事
1,结婚6年的前夫假离婚骗走我的婚前房,婚内北京车牌,打官司没有证据,一审败诉,还在上诉中,如今前夫已经再婚生子,我和他多年一直未孕,看到他过的如此滋润,而我为了打官司,这么狼狈,这么蹉跎,心里真的很难不去恨
2,自己离异年纪也大了,找了个差不多有孩子的二婚男再婚,还是想要个自己的孩子,走到试管这条路
3,天天公交来回三个多小时,去医院,很累很心塞,不知道试管还怎么个结果
4,因为离婚,生孩子问题,工作也耽误很久,老板对我很不满

哪里都是错,错错错

很多事很多难题,还是无法解决

真的好烦很抑郁,不知道哪一天我会撑不住,人生艰难,我有时候想为啥要来这个世间受苦

去又如此固执想要个自己的孩子,他来了会不会一样的受苦?

我也不知道自己究竟为了什么,可能是太孤独了,想要个陪伴,即使再婚了,现在老公大部分心思都在他孩子身上,一周一半时间不在家,陪着他的孩子

感觉没有爱,很累真的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
你前夫真不是人,你被骗是你太善良了,祝你好孕。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 15:28 | 来自疯狂造人
其实你缺的一个孩子,并不是老公,也许有了孩子,老公有没有也无所谓了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
你的前夫可恶伤害你,你为什么又草率的二婚。生活可以有很多种方式。希望你能快乐,只有自己可以救赎自己,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 07:57 | 来自疯狂造人
劝你别要了,他还是不够爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-2 08:59
人生总有些磨难,熬过去了再回头看,云淡风轻。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-3 13:14 | 来自疯狂造人
你还年轻着呢,加油!多年不孕可以考虑试管,我刚开始也不接受,后来去了医院才知道原来好多人看这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 15:06 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也是多囊,吃了中药调理的,后面促排的,我一胎也要了2年时间,现在大宝2岁了,二宝不经意就来了,都没有准备,加油,多囊一点不可怕,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 15:49 | 来自疯狂造人
也许一个人生活会更快乐,自己养自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 15:22 | 来自疯狂造人
为什么二婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
你这个前夫真是人渣!!首先你要确定现在的老公爱不爱你,如果不够爱还是别要了,因为他有一个孩子了。有了孩子你就有了牵绊,而且从怀孕到生下来最起码3年你都不能工作,到时候你再没有收入会疯!你先好好工作存点积蓄,把自己养的漂漂亮亮还怕没人疼你爱你吗?何必把自己折腾的伤痕累累?要对自己好,好运会来的!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-23 10:03 | 来自疯狂造人
做女人不容易,以后不要轻易被骗了,照顾好自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2022-7-23 20:05 | 来自疯狂造人
不属于他的东西,他用卑劣的手段抢走,看似得到了。最后也会得到报应,命运是公平的,你失去的东西会以其他形式馈赠回来。他抢走的,会用其他方式失去。不是不报,时候未到。我就是这么劝自己的。我的亲舅舅坑着我们家帮他贷款,我妈心疼他这弟弟就答应了,结果他尿毒症撒手人寰。我舅妈人跑了,丢下一堆债务,连管都不管。我表弟早早的把户口迁出去了。现在法律也是债务不牵扯到继承人。人家过得逍遥了,结果坑惨了我们家。他除了我们,还坑了很多人。他葬礼的前一天还有人跑去家里骂他丧良心。我觉得这种人老天早晚会收拾的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
为什么要假离婚?没见过那么多弄假成真的离婚吗?离婚就是离婚,在法律上讲没有假这么一说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
哎,心疼姐妹你。你前夫真是个人渣!以后一定要好好爱自己!
点击查看全文