要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第16天。医生说是两个

30559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第16天。医生说是两个的血值,但b超只有一个。一个就一个吧,只要健康,一切安好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 11:24
这么高的血脂,羡慕羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-1 12:22
那你应该让医生做b超时看看两侧卵巢处,群里有个妹子也是血值高,查b超时就一个,结果有天大出血,发现有一个是宫外孕,有个是宫内,万幸的是,把宫内的保住了,宫外的处理了,她后来在群里就分享了这事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 12:31
我也是这么高的血值16000多20天 但只有一个
点击查看全文
播星人2hm7ly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 16:54
回复 w1587382354668
那你应该让医生做b超时看看两侧卵巢处,群里有个妹子也是血值高,查b超时就一个,结果有天大出血,发现有一个是宫外孕,有个是宫内,万幸的是,把宫内的保住了,宫外的处理了,她后来在群里就分享了这事
天呐,你别吓我,我前面两次宫外孕
点击查看全文
播星人2hm7ly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 16:56
回复 播星人kkr7hc
我也是这么高的血值16000多20天 但只有一个
你移植几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-1 19:36
回复 播星人2hm7ly
天呐,你别吓我,我前面两次宫外孕
我只是把人家分享的事跟你说一下,没有肯定是最好的,但是你移植本来就是两个胚胎,而且血值还很高,跟那个妹子情况特别像,自己多注意些没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 13:10
内无回声?????你没问问医生这是怎么回事??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 22:43
回复 w1587382354668
我的天,我也好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:30
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文