要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍正常吗

735311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号检查HCG36 今天30号检查HCG143.48 孕酮32.01 正常吗 翻倍正常吗 孕酮正常吗 有知道的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
你把28号的也填上,就能看到涨百分之多少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 21:12 | 来自疯狂造人
正常的,隔天翻倍就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 21:25 | 来自疯狂造人
挺都好的,放松心情姐妹
点击查看全文
t1640326273574 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人fuq0o6
挺都好的,放松心情姐妹
好的 谢谢亲爱的 刚怀孕太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1640326273574
好的 谢谢亲爱的 刚怀孕太紧张了
哈哈,特别理解,我刚查出来怀孕也很紧张,其实没事儿的,放松心情对宝宝最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 23:43 | 来自疯狂造人
哈哈,特别理解,我刚查出来怀孕也很紧张,其实没事儿的,放松心情对宝宝最好。
我只要下午有粉色的分泌物了 然后去查了一下 结果出来医生也不说啥就说太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 23:44 | 来自疯狂造人
挺都好的,放松心情姐妹
我今天下午见粉色分泌物了 而且最近一直姨妈感 医生一直说太早了也不说啥 我也是不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1640326273574
我今天下午见粉色分泌物了 而且最近一直姨妈感 医生一直说太早了也不说啥 我也是不知道咋办
别紧张,我早期也出现过,听医生的话多躺着好好吃保胎药,卧床休息对宝宝最安全。你现在才3、4周超声可能做不出来,所以医生没办法给你判断原因,不要担心。等到hcg过万了再查超声。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
翻倍很好啊,不用担心
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
别紧张,我早期也出现过,听医生的话多躺着好好吃保胎药,卧床休息对宝宝最安全。你现在才3、4周超声可能做不出来,所以医生没办法给你判断原因,不要担心。等到hcg过万了再查超声。
好的 谢谢集美 今天已经没有了 医生说可能着床出血
点击查看全文