要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵4枚正常授精1枚异常授精2

445913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵4枚 正常授精1枚 异常授精2枚 一个1pn一个0pn结果拿去养囊了养成两个4aa的囊胚 这个月准备去移植想问问 这种异常授精的胚胎能要吗?后期会不会有问题?有移植这种囊胚的吗?如果移植一个冻胚成功率会不会挺低的 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 17:01
都是优先移植囊胚的、0pn优先于1pn、我们也有人被医生要求放弃1pn的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8189q7 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 17:11
回复 nana2022
都是优先移植囊胚的、0pn优先于1pn、我们也有人被医生要求放弃1pn的
我这俩囊胚是异常受精 不敢移 啊就剩一个冻胚了 医生就说有可能染色体异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 18:55
亲你做几代
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 18:59
回复 播星人2mjnjc
亲你做几代
一代 你到哪步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 19:38
0pn移植之后要做羊水穿刺检测,就是产前诊断
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 21:01
回复 播星人ibibi3
那如果到时候有问题就得引产了吗?不敢赌啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:25
回复 播星人8189q7
一代 你到哪步了?
准备做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-1 00:12
医生说opn也有可能胚胎在分裂的时候工作人员刚好没看到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 17:22
是 也有说本身就有问题的  先冻上了 这次先移一个冻胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 08:07
回复 播星人8189q7
我这俩囊胚是异常受精 不敢移 啊就剩一个冻胚了 医生就说有可能染色体异常。
opn可以的、opn有可能是2pn的、因为没有观察到、但是1pn一般就是异常受精
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 08:55
是 我问医生了有的是到了四个月有问题的特别多 还得引产 太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 03:45
人家不是说什么等级的胚胎只是外貌协会吗,并不代表胚胎不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 19:39
回复 播星人uolgrs
人家不是说什么等级的胚胎只是外貌协会吗,并不代表胚胎不好
嗯 这个月打算移了。
点击查看全文