要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我反复移植失败是免疫导致的反复

45486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我反复移植失败是免疫导致的 反复失败后,医生建议我排查一下免疫问题。结果支原体感染和抗心磷脂质抗体阳性,我之前有想到过可能是免疫问题,但结果出来后我还是会诧异,小概率事件也能被我遇上。无奈,只能先接受免疫治疗。治疗观察大概半年左右,我以为我可以顺利拥有一个虎宝宝,没想到结局还是失败了。有时候也会想,是不是命运的安排,让我不能成为一位母亲。 深圳是一个让我伤心的城市,在六次失败后我选择回到长沙中信湘雅 ,看看结果会不会不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 14:56
走上这条路后发现太难呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-6-30 15:12
反复失败,好多都有免疫问题。用药就好,问题不大
点击查看全文
香菜老妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-1 10:26
回复 播星人9ojl9l
走上这条路后发现太难呢
是的,以前没想试管这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-5 11:45
姐妹,现在怎么样了?我也反复移植失败现在都蹦了,也想去湖南湘雅了
点击查看全文
香菜老妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:05
回复 播星人ajsuff
姐妹,现在怎么样了?我也反复移植失败现在都蹦了,也想去湖南湘雅了
就继续尝试呗,中信湘雅毕竟成功率高一些,如果还不成功我也不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-15 13:57
支原体阳性怎么办
点击查看全文