要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

促排备孕二胎几个月,放弃后自然怀

1549715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊,离职3个月,想着干脆备孕个二胎,促排吃要打针,卵泡都不理想,放弃之后刚刚找了工作干了2个月,结果姨妈晚了11天,一测竟然怀孕了,明天去查血确认,希望一切好好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我结婚快10年了,头一胎是试管结婚五六年生的,关键打针吃药,一直到生,以前也是促排N多次,始终没有怀上,现在孩子3周了,我这几天恶心意外发现自己怀孕了,真的是不敢想象自己能够自然怀孕,本来想着今年不忙了,去做试管的
点击查看全文
露妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1525037252188
恭喜姐妹,我结婚快10年了,头一胎是试管结婚五六年生的,关键打针吃药,一直到生,以前也是促排N多次,始终没有怀上,现在孩子3周了,我这几天恶心意外发现自己怀孕了,真的是不敢想象自己能够自然怀孕,本来想着今年不忙了,去做试管的
啊哈哈哈,同喜同喜,我头胎也是促排,打了几百针呢,二胎促排了也有几次,卵泡一直不长,谁知道竟然自然怀了,简直不敢相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-1 00:00 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,沾沾喜气。
点击查看全文
露妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1562922367373
好羡慕呀,沾沾喜气。
分享好孕气给你,宝宝马上就回来找你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,一路绿灯!我一胎促的。现在备孕二胎也要促排
点击查看全文
q1652850294775 该用户已被删除
露妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
恭喜恭喜,接好孕,一路绿灯!我一胎促的。现在备孕二胎也要促排
我上半年也是促排了几次,不是卵泡不长就是内膜不长,要不就是卵泡不破,刚刚放弃了一上班就怀了
点击查看全文
露妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1652850294775
恭喜恭喜沾沾福气!
谢谢,希望大家都能如愿,分享好孕给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 露妹
分享好孕气给你,宝宝马上就回来找你️
29号打了绒促还不知道破卵没?明天去医院看看。
点击查看全文
露妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1562922367373
29号打了绒促还不知道破卵没?明天去医院看看。
加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主诚接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 17:09 | 来自疯狂造人
同备二胎,诚接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 13:59 | 来自疯狂造人
怀了别辞职,拖着或者前期上班,有生育金可以领的
点击查看全文
露妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Sherryullock
怀了别辞职,拖着或者前期上班,有生育金可以领的
啊哈哈哈,到生的时候我的生育保险还不够1年,辞职的时候断交了,所以生了也没有生育保险,怀老大的时候就有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 露妹
啊哈哈哈,到生的时候我的生育保险还不够1年,辞职的时候断交了,所以生了也没有生育保险,怀老大的时候就有
交满11个月就有的,晚点去报就可以
点击查看全文