要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周昨天去复查hcg和孕酮,孕酮又降了点,还在正常范围内

998022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周昨天去复查hcg和孕酮,孕酮又降了点,还在正常范围内,你们6周左右的血值都有多少呢,我这个差不多7万了,没有胎心胎芽,医生说还太早,这血值会不会太高了点b超显示卵黄囊 孕囊都有的 只是还没有胎心胎芽 叫我两周后复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-30 08:42 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常就行,孕酮没有啥参考意义了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 08:46 | 来自疯狂造人
你这血值可以哦,我是hcg差点点3万阴超的时候有胎心和点状胚芽
点击查看全文
t1651923091827 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你这血值可以哦,我是hcg差点点3万阴超的时候有胎心和点状胚芽
几周去的  我这血值是不是太高了,卵黄囊  孕囊倒是都有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1650775010907
hcg翻倍正常就行,孕酮没有啥参考意义了
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
你去早了 正好孕六周在临界点上 没准6+2你去B超就出了 HCG和孕周都到了才出
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 08:57 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你去早了 正好孕六周在临界点上 没准6+2你去B超就出了 HCG和孕周都到了才出
好嘛,能确定宫内也是好的,这下直接等半个月左右再去看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1651923091827
好嘛,能确定宫内也是好的,这下直接等半个月左右再去看吧
嗯 我5+6的时候HCG也很高 但是孕周不够就看不到 6+4 就什么都有了 不能太心急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
我6周HCG才五万多,不过有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 09:46 | 来自疯狂造人
我孕酮也是每周都降一点点。打黄体酮了。5+5阴超有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 09:55 | 来自疯狂造人
按理说,6万的hcg可以看到胎芽胎心了,过一个星期复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 10:05 | 来自疯狂造人
几周去的  我这血值是不是太高了,卵黄囊  孕囊倒是都有
不怕,有些人血值就是高,我是6周+1做的阴超,你过两天肯定有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
好的  谢谢姐妹  医生说两周再去复查,我过两周再去看看 应该就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
这样我就放心了  谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我6周HCG才五万多,不过有胎心胎芽了
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
我孕酮也是每周都降一点点。打黄体酮了。5+5阴超有胎心胎芽
恭喜恭喜  接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 时光恋人i
按理说,6万的hcg可以看到胎芽胎心了,过一个星期复查看看
可能孕周不到,不知道是不是血值高的原因,孕反有点严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 12:52 | 来自疯狂造人
好的  谢谢姐妹  医生说两周再去复查,我过两周再去看看 应该就有了
两周后肯定有啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 14:30 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
传你,很快也会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 23:21 | 来自疯狂造人
哇。你血值好高啊。。
点击查看全文