要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了五次促排,九次移植,前面

839314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了五次促排,九次移植,前面经历了两次胎停,三次不着床,三次生化,这次做了三代,依然这么不好的结果,又胎停了,这次特别注重于保胎,移植前做了宫腔镜没有问题,灌注了艾泽,移植后打了20瓶蛋白,艾泽,吉粒芬人组细胞,修美乐,黄体酮,肝素一天两支,又上的肝葵钠,该上的药不该上的药都上到顶了,隔天抽血,时刻关注,血值90000多了,移植42天了,当我以为我这次看到希望了,快快熬到nt了,突然胎停了,终究是一场空一场梦,不知道什么样的命运…心真的好痛…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 06:56
哎,姐妹。要不换个医院试试祝你早日好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-30 07:07
查免疫啊!甲状腺,抗心磷脂抗体,狼疮筛查,风湿免疫,全部都查完没有问题再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 07:13
抱抱你,你的这条路太不容易了,看单子你移植后36天时胎芽挺好的但是孕囊没怎么涨哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 07:27
一妇婴鲍时华查个全套免疫,主动半年免疫治疗。调理好再看看,胚胎能着床能发育母体子宫肯定没问题,三代筛查胚胎肯定也没啥问题。去看看母体免疫,我也是二次五移,早期24瓶蛋白,纷乐和肝素到生产前两天。加油,同路人,这条路真难走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 07:56
亲,下次移植前去趟九华山吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 07:57 | 来自疯狂造人
看了看,你99%是母体原因,努力存钱代y吧,自己试太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 08:08
查免疫全套吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-30 09:06 | 来自疯狂造人
查免疫,还有一定要锻炼身体,这个真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-30 09:45
一次两次胎停,或者生化可能是胚胎概率问题 多次出现这种情况,是要从母体方面着手解决问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 10:05
亲..你胎停前有什么症状吗……有出血或者肚子疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 10:47
我前天做NT被告知胎停,太难过了,已经入院做稽留流产了唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 11:03
抱抱你,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-6 02:22
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-9 16:47
我也试过两次胎停育,之后我休息半年吃了半年中药调理又继续终于成功了顺利生下宝宝
点击查看全文