要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每次酒后伤人,每听一次心寒几分

985618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
目前是二胎,一胎三岁了,试管得来的,二胎自然怀孕目前24周了,结婚后没有上班过,一结婚就备孕,要孩子,生完孩子,终于熬到孩子要上幼儿园了,想着马上就可以找工作了,可是又有二胎了……
他有时候喝完酒就说我一无是处,对这个家毫无贡献,说我是个废物,我也是个有自尊心的人,谁能接受得了这种侮辱,跟他爸妈说,也就想石投大海,荡不起一点水花。一股气就憋在胸前。
现在很想把肚子里的这个打掉,因为我本身就不是很喜欢小孩,自己生的勉强还好,现在经济条件也不好,说实话度日都很勉强,再生一个更加困难,不知道大家有没有什么更好的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 04:06 | 来自疯狂造人
站在母亲角度,孩子那么大了,不要有这种想法!站在妻子角度,你老公不是个男的~下次把他说的话录下来,放给他听,跟他好好谈谈!不要太忍着了,太好欺负了,委屈自己!不要指望公婆为你主持公道,自己来
点击查看全文
泡沫沫1991 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 06:00 | 来自疯狂造人
回复 米雪儿889
站在母亲角度,孩子那么大了,不要有这种想法!站在妻子角度,你老公不是个男的~下次把他说的话录下来,放给他听,跟他好好谈谈!不要太忍着了,太好欺负了,委屈自己!不要指望公婆为你主持公道,自己来
彻夜未眠,也没有倾诉对象,只是觉得这个世界对女性有太多的不公,就因为拥有一个子宫,就这样束缚。没有赚意义上的金钱就不算有付出,就要否定一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-30 06:08 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 06:25 | 来自疯狂造人
你多大?头胎试管二胎有点舍不得吧,外人也不好给你乱出注意,生活一地鸡毛,估计二胎降生以后更艰难啊,现实中有没有朋友可以陪你聊聊呢
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-30 07:00 | 来自疯狂造人
你家男人是不是有毛病啊?女人生孩子带孩子就一无是处了??我家孩子爸经常说我带孩子为了我们的家太辛苦了。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-30 07:00 | 来自疯狂造人
女人生孩子带孩子其实不比上班赚钱轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 08:02 | 来自疯狂造人
忍着吧,没别的办法,已经24周了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 09:09 | 来自疯狂造人
唉,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
彻夜未眠,也没有倾诉对象,只是觉得这个世界对女性有太多的不公,就因为拥有一个子宫,就这样束缚。没有赚意义上的金钱就不算有付出,就要否定一切
他这样说,你默认,也是承认自己没有付出,怀孩子,生孩子,喂母乳,那一样不是最大的付出……我时常跟我老公说,自己喂母乳,省了多少奶粉钱!要灌输思想给他……你们是孩子来得太容易,多少家庭为了孩子,做试管,花多少钱,没有母乳的,喂奶粉,花多少钱,没人看孩子的,请保姆,花多少钱……他看不起你,你得把自己看重些!平时也要把自己看重点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 16:07 | 来自疯狂造人
我老公吵架有时候也这样,我也是结婚就没上班了。你这周数了还是得生下来吧,等孩子大点去上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 22:50 | 来自疯狂造人
生孩子带孩子在家做家务,哪一样不比在外挣钱的辛苦。这种想法的男人只能说你太不幸了姐妹。让他在家带几天娃试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 06:57 | 来自疯狂造人
我不懂,这样的男人,你也不怎么喜欢孩子,家里也不宽裕。你怎么就生孩子了呢。一个试管,已经那么辛苦了。他不珍惜,你怎么还生第二个?虽然女人有子宫,但是女人可以选择不生啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 07:22 | 来自疯狂造人
和他父母说有什么用,可能人家也是这么想的。女人总是为了孩子心软,可以让他找保姆,你出去上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 07:43 | 来自疯狂造人
女人带娃不比上班轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 07:43 | 来自疯狂造人
说你一无是处的话,娃他自己带带试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 07:44 | 来自疯狂造人
“我养你”就是句毒药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 07:44 | 来自疯狂造人
他骂你你就骂他废物,连老婆孩子都快养不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 07:45 | 来自疯狂造人
至于二胎,都那么大了,一条生命
点击查看全文