要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有这样同款婆婆吗?????

1406836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天公公说想把厕所改在屋里,这样等坐月子的时候也方便《农村厕所都在外边冬天太冷不方便》。还要买空调换窗户婆婆一听就炸了,说什么她那个时候也没有这些照样生孩子。我当时听了真是气不打一处来,还说以后让孩子用什么尿布,说用尿不湿容易红屁股什么的,就是满嘴的道理,说她是什么过来人有经验什么的。《我真的想问是你给洗尿布?还是让公公洗?》婆婆就是个抠门人要是让她花一份钱比割她肉都疼。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-29 22:03 | 来自疯狂造人
你婆婆可能要把他以前受过的罪让你也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
你婆婆可能要把他以前受过的罪让你也这样
现在真的懒得搭理她,估计以后要是离婚也都是因为她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
现在真的懒得搭理她,估计以后要是离婚也都是因为她
婆婆不用太在意的可能他把你当敌人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 22:37 | 来自疯狂造人
你婆婆可能确实抠门。不过你可以把他当空气,尿不湿你照样买就好了,如果让你用尿布你就告诉他,让他洗,还有那个厕所肯定在屋内方便点吧,这点可以让你老公去说,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 10:32 | 来自疯狂造人
我以前的邻居,她的儿子比我闺女大十多天,他家孩子奶奶是给孩子用尿布,每天洗很多尿布晾晒到走廊晒太阳~
我闺女是用尿不湿,有时尿不湿没穿好,漏尿漏屎到孩子奶奶衣服上了,孩子奶奶立即脱了递给我老公我俩说“你们给我洗~”。若我老公不在家,就得我给他妈洗。
孩子奶奶帮我们带娃,我家闺女日夜穿尿不湿两岁多~
有说用尿布好,有说用尿不湿好。
反正,我们邻居家孩子奶奶换洗勤,人家儿子拉一次臭,人家孩子奶奶用温水给他洗一次屁屁,孩子奶奶不给用湿巾,她认为湿巾可能有添加剂,湿巾凉,没有温水舒服~人家娃没红屁屁。人家孩子奶奶等娃一睡,就给孩子做手工蔬菜面条,杂粮馒头等~

我家闺女一天洗一次澡,不管一年四季温度如何,一直用湿巾擦屁屁~我家闺女也没红屁屁,纸尿裤都是信得过的牌子,换的勤,确实费钱。我家闺女的面条等辅食都是买的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 16:06 | 来自疯狂造人
让你老公去操心这些事。厕所确实是个大问题。先解决了再说。以后宝宝归你管,你给他穿尿不湿婆婆还能去脱了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你婆婆可能确实抠门。不过你可以把他当空气,尿不湿你照样买就好了,如果让你用尿布你就告诉他,让他洗,还有那个厕所肯定在屋内方便点吧,这点可以让你老公去说,
嗯嗯老公也说了空调和厕所的问题必须解决,这事不能马虎!还有就是孩子用什么的问题老公也让我自己说了算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
让你老公去操心这些事。厕所确实是个大问题。先解决了再说。以后宝宝归你管,你给他穿尿不湿婆婆还能去脱了呀。
嗯嗯老公说了厕所和空调的事情必须要解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我以前的邻居,她的儿子比我闺女大十多天,他家孩子奶奶是给孩子用尿布,每天洗很多尿布晾晒到走廊晒太阳~
我闺女是用尿不湿,有时尿不湿没穿好,漏尿漏屎到孩子奶奶衣服上了,孩子奶奶立即脱了递给我老公我俩说“你们给我洗~”。若我老公不在家,就得我给他妈洗。
孩子奶奶帮我们带娃,我家闺女日夜穿尿不湿两岁多~
有说用尿布好,有说用尿不湿好。
反正,我们邻居家孩子奶奶换洗勤,人家儿子拉一次臭,人家孩子奶奶用温水...
必须用尿不湿我可不听婆婆的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
必须用尿不湿我可不听婆婆的
我是指望有人帮带娃的,谁主要带娃,听谁的。都是为了家庭和孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
嗯嗯老公也说了空调和厕所的问题必须解决,这事不能马虎!还有就是孩子用什么的问题老公也让我自己说了算。
婆婆都会抠门,我家的我也不喜欢我婆婆,我公公就不会就特别好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
婆婆都会抠门,我家的我也不喜欢我婆婆,我公公就不会就特别好,
唉!我现在老公常年不在家啥也指望不上,除了到时候给打钱别的啥也指望不上。有时候能让婆婆气的流眼泪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
唉!我现在老公常年不在家啥也指望不上,除了到时候给打钱别的啥也指望不上。有时候能让婆婆气的流眼泪
跟我老公似的,我生完孩子我老公也去外地工作了,为了生活。不然前面都在一起,我婆婆也抠门,那你老公还不错呢。还会给你准时打钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-1 20:44 | 来自疯狂造人
跟我老公似的,我生完孩子我老公也去外地工作了,为了生活。不然前面都在一起,我婆婆也抠门,那你老公还不错呢。还会给你准时打钱。
除了挣钱也帮不上我什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
除了挣钱也帮不上我什么
我老公也是这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-2 21:16 | 来自疯狂造人
我老公也是这样吧
姐姐家是男孩女孩啊…!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
姐姐家是男孩女孩啊…!
女孩呢,你也快当妈妈了啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
女孩呢,你也快当妈妈了啦
我也超喜欢女孩,不过婆婆做梦都喜欢男孩啊!还不知道生了以后啥样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
我也超喜欢女孩,不过婆婆做梦都喜欢男孩啊!还不知道生了以后啥样啊
同款婆婆,我要生的时候我婆婆连给我宝宝准备 的都是男孩的衣服,结果生了女孩。以前她还说句肚子尖才是男孩,不过生了女孩吧,刚开始没见他那么喜欢,后面孩子第二个月了也见他闹疼爱的吧。毕竟孩子越长大越可爱,
点击查看全文