要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真都服了,那些上厕所带雪的手纸

1061316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真都服了,那些上厕所带雪的手纸,裤衩子都往外发,还有那些流产后的雪水,本身都是试管的,出雪了赶紧去找大夫啊,啥都发,恶心s了,最恶心的是裤衩子,你看看裤衩子都啥样了,也往外发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-29 14:07
我也特反感,啥都发,那些没必要的能不能别发
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 14:29
我也得,发这些出来最反感了,马上去医院看就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-29 14:31
我还没有看到过。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-29 15:28
我经常刷到这样的,可以屏蔽吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 10:40
同感同感,医院群里,经常有人发,真的是无语了。出血赶紧去挂急诊啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 13:34
我今天看到一个发出血的,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 20:33
哈哈,是的,我也不能理解,,有啥问题文字叙述就可以了,又不是看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 14:11
确实恶心死了,理解不了这种傻逼行为
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 13:07
哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:17
姐们 东北的吧 这个裤衩子 还得是咱东北人说话太搞笑了
点击查看全文
w1620401720401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:11
回复 w1648430531220
姐们 东北的吧  这个裤衩子 还得是咱东北人说话太搞笑了
本来就是裤衩子,优雅点叫内裤,南方叫啥啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-12 18:01
我刚还看到,马上划走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 12:39
只要看到我就拉黑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-13 22:03
我也是拉黑,真的血糊糊的真心接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:55
本来就是孕早期,群里还有人发别人流产的图片,搞得整天玻璃心。。。。
点击查看全文
w1620401720401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-17 11:26
回复 2022会好孕!
本来就是孕早期,群里还有人发别人流产的图片,搞得整天玻璃心。。。。
关键是怀孕了心脏,看着裤衩子恶心,
点击查看全文