要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天又来抽血了

33949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次抽血是6月22,HCG10344,孕酮99
今天6月29日HCG53709,孕酮98.
刚好6周,孕反太严重了,今天早上还流了褐色分泌物。脑袋晕乎乎的,想睡觉。不知道什么时候医生才让建档
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 12:20 | 来自疯狂造人
先打一针黄体酮保胎,医生说要打那个什么针忘记了,一针五千左右。一个星期一针,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
啥针这么贵?我之前也有褐色分泌物,一直在吃地屈,在家休息一段时间就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1620999375443
啥针这么贵?我之前也有褐色分泌物,一直在吃地屈,在家休息一段时间就没了
我是抗璘抗体综合征,高浓度的,今天流好多血,我说太贵消费不起,只能先打黄体酮,抽血看看,再做个B超,今天早上本来只是褐色分泌物,中午的时候,就流血了,像姨妈一样,很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我是抗璘抗体综合征,高浓度的,今天流好多血,我说太贵消费不起,只能先打黄体酮,抽血看看,再做个B超,今天早上本来只是褐色分泌物,中午的时候,就流血了,像姨妈一样,很多
肝素也没这么贵吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1568977603669
肝素也没这么贵吧……
不是肝素,肝素一针58
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
先打一针黄体酮保胎,医生说要打那个什么针忘记了,一针五千左右。一个星期一针,太难了
是让打那个免疫蛋白吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人fncwpc
是让打那个免疫蛋白吗
是啊,什么样的家庭才能消费得起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 21:53 | 来自疯狂造人
五周的时候看到是两个,6周B超只有一个了,不过好在有了胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1568977603669
肝素也没这么贵吧……
那个针叫免疫蛋白
点击查看全文