要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

抗精抗体,原发性不孕,一直没有怀孕,基本什么都检查了就是没有怀孕过,太累了,要不要试管啊

1608134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
34岁了,从来没有怀孕过,备孕几年了,又因为疫情耽误一点,去到医院检查都是统一怀疑输卵管堵塞,然后做了造影,左边堵右边通,换了医院后做了宫腔镜居然是左边不堵右边堵,然后医生已经左边右边都给做通,要求半年内怀孕,半年到一年也没有见动静,我就以为是老公问题,死要他去检查精子,结果没啥大问题,就是精子活力60%,问题基本在我身上,又往自己身上找原因,起初我以为是自己排卵异常,就大姨妈结束3天后就隔天去医院侧排卵,有优势卵泡可还没有排就打了促排卵针,马不停蹄的隔天隔天的同房,结果还是白板没戏,然后一开始不懂不孕是去生殖中心挂号,居然浪费了2.3个月老是挂号妇科门诊看,那医生态度又不好又急急忙忙不是很耐烦,老是看白带常规,后面发现有盆腔炎又理疗塞药吃药还是反反复复好了又有,心真的是糟透了,后面我要求做免疫性不孕检查,发现有抗精抗体,医生开了强的松和阿司匹林的药吃,吃了2个星期我就不敢吃了,因为激素药有很大的副作用的,而且也不能说吃了就会好,所以我就直接挂号咨询试管的问题了,然而医生说抗精抗体不是导致不孕的主要原因,有些人有抗精抗体也可以怀孕,医生看了我的一些报告输卵管问题,我说我已经做通了,然而医生说输卵管通不代表输卵管功能好,有可能是功能有问题导致不孕,我在寻思会不会卵泡质量问题,医生说卵泡质量好不好要通过试管试孕才可以知道,医生说我属于原发性不孕的比较难发现问题都是直接建议我做试管,别再拖了,然而我心不死,还是觉得可能是其他问题又做了染色体检查,结果没有问题,唉,不是在备孕就是在备孕的路上,真心觉得很累了,都不知道自己是什么问题,有没有姐妹和我类似的问题啊,有什么好的建议吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-28 21:53 | 来自疯狂造人
不明原因的不孕,还是做试管的好
点击查看全文
安琪伽瑜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
不明原因的不孕,还是做试管的好
是在考虑呢,心里焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 22:46 | 来自疯狂造人
等你做了试管你会发现之前走的都是弯路,34岁快高龄了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-28 23:50 | 来自疯狂造人
抗精抗体这个项目应该要怎样检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 08:50 | 来自疯狂造人
姐妹,我跟你同龄,一样困扰,结婚四年了,也是原发性不孕,曾经也怀疑输卵管,可是做了造影也是通的,然后就怀疑卵泡,可是卵泡也能长大,然后又怀孕不排,可是有时候监测也排了,真的准备辞职,然后好好去生殖科看,以前跟你一样不知道都是去妇科看,真的白白浪费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 08:51 | 来自疯狂造人
我到时候去看看医生怎么说,我也想试管了,所以准备辞职,不然老是请假真的不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 12:27 | 来自疯狂造人
我也是这种,做试管发现是不明原因卵子质量差,做试管没有优胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1628434665700
姐妹,我跟你同龄,一样困扰,结婚四年了,也是原发性不孕,曾经也怀疑输卵管,可是做了造影也是通的,然后就怀疑卵泡,可是卵泡也能长大,然后又怀孕不排,可是有时候监测也排了,真的准备辞职,然后好好去生殖科看,以前跟你一样不知道都是去妇科看,真的白白浪费时间了
卵子质量,我们做的检查是看不出来的。取出来才知道不好用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 接好运,宝宝快来
我也是这种,做试管发现是不明原因卵子质量差,做试管没有优胚
胰岛素抵抗查过没
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 14:02 | 来自疯狂造人
跟你差不多,已经开始试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 14:55 | 来自疯狂造人
我都三次试管了都没成功,是受精胚胎培养到第三天就停滞发育了,就很无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人pepbk8
胰岛素抵抗查过没
查过了,有抵抗,维D缺乏4.8。很低很低
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 18:41 | 来自疯狂造人
各种可能都要试试哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 接好运,宝宝快来
查过了,有抵抗,维D缺乏4.8。很低很低
咨询生殖科医生嘛,喊他们给你评估相信医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-5 12:28 | 来自疯狂造人
过来人建议,试管吧,无谓精神折磨自己了!我也是原发性,试管成功一胎,二胎自怀!
点击查看全文
安琪伽瑜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
等你做了试管你会发现之前走的都是弯路,34岁快高龄了。
是啊,走太多弯路了,然后又疫情影响
点击查看全文
安琪伽瑜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
抗精抗体这个项目应该要怎样检查?
去医院说检查免疫性不孕
点击查看全文
安琪伽瑜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 15:11 | 来自疯狂造人
对的啊,白白浪费时间 又精神煎熬,我也是怀疑卵泡质量不好,我也是一直以为阴道B超可以看出好不好,谁知道医生说要取卵后与精子结合在显微镜下才可以直观知道
点击查看全文
安琪伽瑜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
嗯,对,是的呢
点击查看全文