要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

卵巢早衰+巧克力囊肿+宫腔重度粘连

53227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2022-6-30 20:54 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是这个月早早孕测到弱弱阳一直不加深,去抽血hcg才8,医生说会生化,但是过去四天了一点反应都没有,现在月经推迟五天了,还没有血,请问一下你要吃什么药加快生化来月经吗?
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 所求皆可得
姐妹,我也是这个月早早孕测到弱弱阳一直不加深,去抽血hcg才8,医生说会生化,但是过去四天了一点反应都没有,现在月经推迟五天了,还没有血,请问一下你要吃什么药加快生化来月经吗?
[图片]
hcg一般降到正常值就会来月经,你可以试纸测起,我生化后,早孕试纸是慢慢变淡,最后没印了,然后就来月经了,也没吃药,就自然等月经来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
hcg一般降到正常值就会来月经,你可以试纸测起,我生化后,早孕试纸是慢慢变淡,最后没印了,然后就来月经了,也没吃药,就自然等月经来的。
好的,谢谢你,我也要去做宫腔镜了,希望我们都能走出困境,接下来顺顺利利
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 所求皆可得
好的,谢谢你,我也要去做宫腔镜了,希望我们都能走出困境,接下来顺顺利利
加油,姐妹。一定会顺顺利利的
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人pkkpl8
Amh多少呀?
我amh四点几,但是fsh和lh高。卵泡质量不好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 23:00
现在是年轻姐妹的天下了,老阿姨我也40了,祝福楼主早日如愿!
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
现在是年轻姐妹的天下了,老阿姨我也40了,祝福楼主早日如愿!
不管年轻与否,只要身体健康就好。谢谢姐
点击查看全文