要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经七天没来,不敢测

55344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月月经5.27来的,正常这个月6.22-23要来月经了,22那天有点浅粉色分泌物,以为大姨妈妥妥地来了,平时月经都准时,所以也没在意。

第二天的卫生纸垫巾一片白,把我弄懵了。想想六月初体检完医生给开了几副中药调理经期痤疮,可能受这影响来迟了。

接下来的几天都有些忐忑不安,每天都垫着护垫,一感觉有点湿就跑厕所准备换姨妈巾,可每次都是没有血迹。

本来我已经算好了,周三周四来大姨妈,周末刚好躺在床上,周末也不敢安排什么活动。

结果周末也没有动静,但是又没有嗜睡症状,也没有什么其他感觉,心却无法平静下来,在想各种可能性。

已经有儿子了,对于二胎很是纠结,一来因为医生在几年前就说我卵巢早衰,自然怀孕机率不大,这几年也确实没避孕,也没怀过。
二来没有人帮忙带,不太想生二胎的,但是偶尔看到邻居的可爱女儿又有点羡慕,有两个孩子有伴。

总之一直的想法都是比较纠结的吧。

昨天下班有较强的姨妈感,上厕所用纸巾擦了一下有点点粉色的东西,想着这应该要来大姨妈了,把姨妈巾准备好了。

今早起来又是干干净净的,唉,这到底咋回事啊,搞得人一天天的,心情上下起伏。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2022-6-28 08:45 | 来自疯狂造人
怕不是怀上了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-28 12:40 | 来自疯狂造人
测个zzy看看呢
点击查看全文
cy挖哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-29 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
测个zzy看看呢
今早测了,两条。。。
点击查看全文
cy挖哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-29 06:31 | 来自疯狂造人
回复 t1637745978690
怕不是怀上了吧
早上测了,像是怀上了
点击查看全文