要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

30➕1,产检顺利

81506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一个月后的B超,拿到报告的一瞬间,脑袋里就在想血池是啥,严不严重,要怎么办结果自己着急死了,半小时后见到了医生‍⚕️,说没事,羊水也没事,娃也长得可以,我的体重也行孕前67今天68.6……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 22:06 | 来自疯狂造人
咋控制的体重?
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2022-6-29 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人4drvdp
咋控制的体重?
其实没特别去控制,前期孕吐吃不了肉类,炒蔬菜很少油,不然也闷,孕吐持续到三个半月左右,后开始被逼着吃牛肉,虾,受不了猪肉鸭肉鸡肉味儿,一直到27周的样子体重回到了孕前,还有一个原因不知道有没有用,一把称,早上上了厕所空腹称,贴张表格在墙上,称了就记录,如果有解大便就备注,夏天穿的衣服重量都差不多,只需备注那一样就行了,也不用天天称,自己心里有数就好了,我是饿了就要吃,上午加水果,下午坚果零食水果,在糖耐没过前没吃糖分太高的果子和吃的,忘了最后一点,一直到四个多月了还吃不了好大一坨饭,那滋味直接是比猪肉只好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 19:04 | 来自疯狂造人
亲你脐动脉血流多少?就那个SD什么的
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2022-6-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 提妮主唱
亲你脐动脉血流多少?就那个SD什么的
3.25
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 xi希
3.25
你的医生有说什么吗,我也是3.2,医生说高了,说了可能会窒息流产什么的,好吓人
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2022-7-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 提妮主唱
你的医生有说什么吗,我也是3.2,医生说高了,说了可能会窒息流产什么的,好吓人
她看完就说了一句,B超结果没问题
还是我问她的羊水会不会少,她说单达到30最好,但我总体指数是好的,我还问她血池是什么,这也是没事的
点击查看全文