要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一波三折,由灰印、粉印最后生化,眼泪也流光了

67216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一波三折,由灰印、粉印最后生化,眼泪也流光了

24/6 晚上用金秀儿测出这辈子从来没见过的粉印,大卫也出现了灰印,心想这次稳稳的等翻倍,我的小乖兔要来了。

25/6 一早醒来马上再验,可惜印没加深。不甘心的我花重金用电子测孕,结果: 怀孕 1-2。满心欢喜告诉老公妈妈爸爸公公婆婆,心想稳稳等翻倍吧!

26/6 晨尿沒有加深,反而浅色了。心中马上响起警报:生化! 马上再用电子测验,希望宝宝仍在肚子内。结果: 怀孕 1-2。晚上洗澡时突然发现少量出血,马上安排明天入院检查。

27/6 早上5时左右,肚子突然剧痛,痛到在床上翻滚。到厕所一脱裤子,整个马桶都是血!血量多到以为自己仍作梦,马上叫醒老公帮忙。最后,一边腹痛一边流血的等挂号见医生。B超一看,子宫干干净净好像从来没发生过怀孕,就像普通月经。。。。

以上就是我个人生化的经历,生化时血流掉眼泪也流干。但我会重新振作,小宝宝会再次以健康的姿态回到妈妈身边。生化不可怕,是很普遍的早期流产,如果有姐妹也正经历生化一定要快快振作!不用哭不用伤心,下次会更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-27 18:07 | 来自疯狂造人
抱抱,调整心情接着等宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 18:41 | 来自疯狂造人
没关系,再来,自然界优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
生化是宝宝的体贴,妈妈不遭罪。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-29 14:26 | 来自疯狂造人
我上次大卫和秀儿都有印子,过了三天就来大姨妈了。我不知道是不是真的有过了
点击查看全文
笨豬與胖虎 (楼主)
九级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2022-6-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人v8v605
我上次大卫和秀儿都有印子,过了三天就来大姨妈了。我不知道是不是真的有过了
姨妈来的时候肚子有没有比平常特别的痛,还有血量是特别多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 笨豬與胖虎
姨妈来的时候肚子有没有比平常特别的痛,还有血量是特别多的
痛感好像不太明显,血量是有点多。
点击查看全文