要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这样的翻倍数值正常吗

600215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,下降,在补孕酮中。请问这样的翻倍正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2022-6-27 12:27 | 来自疯狂造人
你这每日一抽么。。。正常的值
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你这每日一抽么。。。正常的值
医生要求的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2022-6-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
医生要求的
不都是隔天抽么 天天抽 一礼拜就抽干了
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
不都是隔天抽么 天天抽 一礼拜就抽干了
哈哈,应该不用抽那么多次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-27 15:12 | 来自疯狂造人
没必要天天抽吧!你每天好吃好喝好睡,一个星期后去查嘛!别那么紧张
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
没必要天天抽吧!你每天好吃好喝好睡,一个星期后去查嘛!别那么紧张
孕酮低,还下降,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 06:28 | 来自疯狂造人
我想知道你的孕酮到底多低,医生让你一天一抽血,HCG翻倍是1.7天-2天的翻倍情况,你只写个HCG数值没意义,天天抽血意义何在。。。
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 06:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人nq0onk
我想知道你的孕酮到底多低,医生让你一天一抽血,HCG翻倍是1.7天-2天的翻倍情况,你只写个HCG数值没意义,天天抽血意义何在。。。
孕酮小单位四十多,三十多,没有出血
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 07:01 | 来自疯狂造人
我挂的还是我们这最好的医生啊,副院长的,可能是看我孕酮低,想提前补孕酮会不会,反正她就说看看hcg翻倍比较放心
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 07:11 | 来自疯狂造人
姐姐,刚刚看了你的帖子,你在国外,你可以自己用早孕试纸测加深,我大儿子已经四周岁多了,当时也是hcg好,孕酮也是下降,但当时是隔天抽血比较合理。然后我去年八月份自然流产了一个,那个的孕酮虽然不低,但是hcg不好,因为早孕试纸加深很慢。所以hcg不好代表胚胎不好就流产了。这一次有了,可能是我和医生说了我的情况,她让我连续2天抽血,虽然我心里也是很奇怪,但是算了一下hcg增长不错,心里也比较放心了。自己测早孕试纸也很快加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我挂的还是我们这最好的医生啊,副院长的,可能是看我孕酮低,想提前补孕酮会不会,反正她就说看看hcg翻倍比较放心
你放宽心,你的数值是正常的,补孕酮如果吃的是地屈孕酮片是不体现在血液里的,所以我才奇怪为啥每天都要抽血,我也经历了生化,所以论坛一看到血值不好的姐妹,我就跟着着急
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 15:41 | 来自疯狂造人
你放宽心,你的数值是正常的,补孕酮如果吃的是地屈孕酮片是不体现在血液里的,所以我才奇怪为啥每天都要抽血,我也经历了生化,所以论坛一看到血值不好的姐妹,我就跟着着急
嗯嗯,希望大家都顺顺利利的,加油加油,心态调节好,还有我几次抽血是吃药之前抽的,吃的是烯丙雌醇片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
嗯嗯,希望大家都顺顺利利的,加油加油,心态调节好,还有我几次抽血是吃药之前抽的,吃的是烯丙雌醇片。
其实我超级羡慕你们在国内,医疗资源比我这边好太多,我现在在非洲,这边人生孩子跟玩儿似的,医生也是佛系得不能再佛系,我紧张的心情医生也理解不了,他们认为不就生个孩子嘛干嘛着呢紧张,我现在天天盼着复查的日子。。唉
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 16:05 | 来自疯狂造人
其实我超级羡慕你们在国内,医疗资源比我这边好太多,我现在在非洲,这边人生孩子跟玩儿似的,医生也是佛系得不能再佛系,我紧张的心情医生也理解不了,他们认为不就生个孩子嘛干嘛着呢紧张,我现在天天盼着复查的日子。。唉
其实有些也是说没有严重腹痛没有出血就不用去看,直接b超。像我这样一抽血检查天天担心也是不好,像一些妇科大夫他们也不提倡抽血查孕酮hcg,最终还是以b超为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 22:28 | 来自疯狂造人
我的医生说HCG好就行了,孕酮是脉冲式的波动有时高有时低没有参考意义,不要太紧张了。
点击查看全文